返回列表 发帖
先顶起这问题

打MVP得话  D多少才算及格??

继续寻找更好的答案~顶起

A60 D60 I99 其他S S大概在50左右吧。。。。
  单刷的。。。。。

原帖由 龍情 于 2009-6-10 16:31 发表
A60 D60 I99 其他S S大概在50左右吧。。。。
  单刷的。。。。。

这配点,含加成算装备S能到50……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

刚刚去模拟下。。。到99级
I98 D60 S51 A56 v6  我觉得我这个配点我自己用瞒好的。。
  我CK 已经 91级了 。。。快转十字了 。。我就用这个配点 配个XO出来

原帖由 龍情 于 2009-6-10 16:59 发表
刚刚去模拟下。。。到99级
I98 D60 S51 A56 v6  我觉得我这个配点我自己用瞒好的。。
  我CK 已经 91级了 。。。快转十字了 。。我就用这个配点 配个XO出来

我是I99 DEX40 A60其他S,呵呵

我想 不拿加命中的 武器打普通的怪  D 所以我D加多点

你的S 大概在 60+左右  我51S  JOB70 加9 刚好60

原帖由 龍情 于 2009-6-10 17:02 发表
我想 不拿加命中的 武器打普通的怪  D 所以我D加多点

不拿命中武器,40和60没什么区别的,呵呵,伤害浮动也就和dex40差400不到

我还是喜欢加到 60   安心点

我还是喜欢安安大以前说过的S99 D65 I76的配点````音心双用-0-

D40 太低

原帖由 幼儿园园长 于 2009-6-10 17:40 发表
我还是喜欢安安大以前说过的S99 D65 I76的配点````音心双用-0-

I会不会 底了点。,。。单练的时候 SP跟的上么

还是顶起。继续寻找一个高攻击输出的心灵配点(最好也有一定攻击速度)。

最好还是连你们配好的点和装备一起说下吧...

= =心灵要升爆黑暗瞬间?