返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 17:27 发表
膜拜楼上的强大装备。。。。

难道你就是传说中冏会的阿里爸爸?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-27 18:21 发表

难道你就是传说中冏会的阿里爸爸?

不是拉  me是一条善良纯洁正直的原虫阿米巴
和靠山洞宝藏发家的阿里巴巴的爸爸不相干滴
ps:冏会好名字呀

名字太像老

据说世界上还会有两个长相和自己一样的人存在呢

回复 #10 阿米巴巴 的帖子

卡勒又被灭...再飞门口附近被围攻居然不掉血,进去鸟=_=(卡还有这个作用的?)
顺便发现打了安安的补丁楼梯上面的柱子们消失囧..
转悠了满久,被蜥蜴堵门了,安心下线半夜去晃荡看看
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 18:27 发表

不是拉  me是一条善良纯洁正直的原虫阿米巴
和靠山洞宝藏发家的阿里巴巴的爸爸不相干滴
ps:冏会好名字呀

=______=阿米巴你好......我是草履虫,好久不见
恭喜你当爸爸了

哎呀 是草履虫亚
真是好长时间了  你身体可好
一段时间不见 你又更苗条修长勒

火山我好讨厌高达...做那个任务时老是秒我的...

从没去过火山,没做那啥任务

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-27 18:51 发表
卡勒又被灭...再飞门口附近被围攻居然不掉血,进去鸟=_=(卡还有这个作用的?)

其实我是可以解决这个问题的……当年大叫一声免更新补丁,我在犹豫还要不要放出了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

对于火山..- -
翅膀加速水还是王道..
万4万灵= =
遇上我..别爱我...

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-27 18:51 发表

- -
的确..= =我上次做也发现了..
把我纠结了下..

研究了半天..才找到了路= =~...
遇上我..别爱我...

好的东西应该赞美下
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

回复 #27 蔷薇失涩 的帖子

唔..看影子就好=_,=
顺便庆祝脱离火山地狱!
恭喜你当爸爸了

M4光B,HP+勤点,面对机械弓箭手,还是可以不死的