返回列表 发帖
大家GVG都忘记一个非常重要的技能....

霸邪之阵  30%HP防护膜  SQ是不容易保持 但保持BX还是比较容易的 虽然魔法攻击减少次数  但不减少防护膜的总量

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

LS的说下,忘了什么?

原帖由 24950058 于 2008-9-5 22:08 发表
大家GVG都忘记一个非常重要的技能....

(霸邪之阵)

- -

我很早就想..银匠抗一般的速炮...田园情况我不知道...但是AV型..可以勉强抗一般的..速炮...有男人的就抗不了吧..别说古怪了....见AB大地或者速水才是王道..

注意白字- -

AV型男U要先说明白嘛,很少战铁能扛速炮

是基本没有银匠可以抗住一般的速炮..垃圾型就不用说了..
记得颜色会以前有个AB来A我的SG我大概1W2的HP...
他只能A1W1
笑死我了...太残废了..

现在有了战场武器,大部分和尚威力都提高了……

不过对于有外套意识的DV教授,有羊毛UJ套和战斗的话,还是随便扛,一般和尚最多能打1W4左右,除非牺牲部分V追求威力的才能打这个装备的职业上1W5或者1W6
山无数,乱红如雨,不记来时路。

LSS的,你SG有没上套?

有SQ打我1W1貌似不用特地拿出来说吧...
好了这个残废的AB..我名字就不报了...
哈哈笑死我了...1W1....

战斗通用点,还能防属性后的刺客。  
   GVG里战斗HW大便UJ在1w6000左右面对S80+I30+D99其他V的普通速炮一般死不了,如果有战场武器,古怪靴子,MFS套吃了SI料理有天赐的速炮,HP最少2w1才保险.
   S90+I80+其他D的重炮用战场武器,古怪靴子,MFS套吃料理有天赐没TAQ的都死. 有TAQ后HP最少要3w.GVG里才能抗的了.

现在战场装不是有人说一拳随便3W?
前几天一人怎么说都都说随便GVG一下3W.没人顶的了...我2W5 HP我现在都不去GVG了

LSS的,不用MFS套,用男人小爱+男人墨+古怪,S80,I30的配点,你没1W8血都死,你没把男人小爱+进去吧,那基本上AB必备了

对装备好的AB,即使是速炮,2W HP也是很难顶的

以前我TEST AB,99D40V的,GVG没战斗的1拳1W8是完全没问题的
TEST是没有小爱头的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 寧馨兒 于 2008-9-5 22:26 发表
是基本没有银匠可以抗住一般的速炮..垃圾型就不用说了..
记得颜色会以前有个AB来A我的SG我大概1W2的HP...
他只能A1W1
笑死我了...太残废了..

原来a不死就叫废
那什么样的sg叫废呢

原帖由 亚雷特 于 2008-9-6 20:10 发表
现在战场装不是有人说一拳随便3W?
前几天一人怎么说都都说随便GVG一下3W.没人顶的了...我2W5 HP我现在都不去GVG了

2.5W血的骑领.GVG抗个AB,血立刻没了大半.可是还没见红噢.别人拿战场武器我们拿战场装备啊.不是的话还日日夜夜辛辛苦苦刷徽章干啥?