返回列表 发帖
其实也就这样- -小心点抹就好了
我做得大概不是很好罢

原帖由 蜡笔 于 2008-7-17 21:52 发表
其实也就这样- -小心点抹就好了
我做得大概不是很好罢

好强悍…………
可惜我没耐心…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我是来寒"一目连"的...
话说我现在用的也是这发型来着

这个发型很美好的
我的男号都是这个发~
http://weibo.com/priestessrosa

比较喜欢那堆BL的- -~~~~~

后来再看了下
还是波利那张哦= =
画面太空旷了= =
空余的地方好多
而且...不吃吹毛求疵哦.......
仔细看的话那么日历框的边界....不一样= =

原帖由 蜡笔 于 2008-7-18 10:19 发表
后来再看了下
还是波利那张哦= =
画面太空旷了= =
空余的地方好多
而且...不吃吹毛求疵哦.......
仔细看的话那么日历框的边界....不一样= =

谁让我将日历都摆在不同的地方呢哎………………
边框是用选区做的………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 地缚霊 于 2008-7-17 23:07 发表
我是来寒"一目连"的...
话说我现在用的也是这发型来着

谁让他长得像………………虽然我知道那其实是小孩版的一目连啦~~~
还有…………
同学你不会在半夜把我的名字写上地狱通信吧…………?(别写啊不然老娘不会放过你的!!!!!!)

原帖由 暗夜之魂 于 2008-7-18 09:50 发表
比较喜欢那堆BL的- -~~~~~

设想很有趣吧,呵呵~~~

萌之更新~ —3—

怎么图出来都是XX

原帖由 娜英 于 2008-7-20 21:45 发表
萌之更新~ —3—

LZ图片连接好象失效了。看不到
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-7-22 20:31 发表

LZ图片连接好象失效了。看不到

老老实实地刷新吧………………BBB的相册是这个样子的啦………………

更新4月………………
还有3个月………………S人中………………

很不错很不错的
加油加油!支持你