返回列表 发帖
2下他也进不了身的,建议在穿个狂暴土鞋在加高精

ST效率会高一些吧
而且..兽西穷死...我宁愿去打别的地方
推算高经2连大约在800-1000左右 算不错的了...
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-3-11 00:05 发表
ST效率会高一些吧
而且..兽西穷死...我宁愿去打别的地方
推算高经2连大约在800-1000左右 算不错的了...

兽女卡.兽人弓,兽西穷死~

目标不是打兽女和兽弓 所以掉率会是个问题
还不及大经验的钱
如果是我 我就会考虑去骑士团 或者去研究2 不过研究2没有job 而且总要换箭很麻烦
一颗平常心

打宝和经验本来就不能两全
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

是啊
我当初练级就是 吃书不捡垃圾
或者 打宝不考虑经验
飞翅膀的话 ST的经验会更好
: ) 慢慢磨啊磨的就发光咧
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-3-11 03:07 发表
目标不是打兽女和兽弓 所以掉率会是个问题
还不及大经验的钱
如果是我 我就会考虑去骑士团 或者去研究2 不过研究2没有job 而且总要换箭很麻烦

我在考虑个新地方练及,无名岛,都是不死系的怪,适合弓练

原帖由 2618022 于 2008-3-10 21:43 发表
猎人不能,神射可以。小强那个装备就行。另外还可以穿彩龙衣用来吸SP,就算无BJ,无限2连也应该不是问题。

额  感慨下~准备拿手戳?

顶楼上的,再说弓箭伤害对大型只能打80%伤害

可以的
~

原帖由 七月狼 于 2008-3-10 18:21 发表

节省了找到怪/杀掉怪花费的时间,降低了技能延迟.真的可以秒的话,只会比QS更效率.

其实相差并不大
无限翅膀情况下 LR射程比QS远
但LR做不到直接无限SP
需要常回安全区找结婚MS/ZZ
如果自己刷蓝的话负重又不够
所以LR的效率不一定比QS高

无限2连的方法很多,  保存在企业的旅馆, 5000Z回满HP SP, 再用夫妻技能去兽西。

原帖由 saowen 于 2008-3-11 08:57 发表
无限2连的方法很多,  保存在企业的旅馆, 5000Z回满HP SP, 再用夫妻技能去兽西。

这和结婚MS/ZZ的区别不大

主要的区别在于  QS可以等12快没了再回去
而LR的SP一用完就要回去
回去的次数要频繁得多
多回去一次就多浪费一点时间~