返回列表 发帖
顶完蔷薇姐再看。
这后勤真是其他会没的比的

[m_刷牙]内部的枪沙发消息,很可恶很蛋疼.

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-5 04:40 发表
速度睡覺.

不然要被抓起來關了 >.

你又留下证据了。。。你起码5点睡的。。。

居然半夜发视频。沙发板凳神马的都没了。。

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-5 11:15 发表
家蹲的公会

笑死了。经常半夜跑出来家伙说家蹲。

别以为人人都像你一样,没人要 只有家里蹲。。。。。

你的SB 在下面那个帖子早就体现的淋漓尽致了。别再来了啊,还有PVP给力点 敢坚持超过10分钟吗。

劝你别家里蹲了,补给还是要钱的,上上班也好,没人要你的话你就干点洗盘什么的工作那些肯定有人要你的 哪怕你再废,你没废双手啊,是不?

别老在小站开马甲造喜剧,和在游戏骗子人了啊。你奶奶会伤心的。

老人家需要人照顾别成天蹲网上,多照顾老人家,多出去找下工作。知道了吗

奥利奥

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-5 01:58 发表

膜拜作詞人。

作词人:猴哥

前几次 特写了那么多个禽兽~这次终于~放出了点正常的~

[m_得意] 嘻嘻

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-5 09:33 发表

你又留下证据了。。。你起码5点睡的。。。

。。。。。。。

我表示我現在剛起床。。。好困。。

今晚我要1點就睡! 不然變●_●

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-5 13:23 发表

。。。。。。。

我表示我現在剛起床。。。好困。。

今晚我要1點就睡! 不然變●_●

别留下证据哦。。。晚上回来接受 批斗吧 你和女儿一起批斗你又带着他玩深夜吧你

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-5 13:33 发表

别留下证据哦。。。晚上回来接受 批斗吧 你和女儿一起批斗你又带着他玩深夜吧你

偶很冤枉。。偶在看電影而已 5555

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-5 13:36 发表

偶很冤枉。。偶在看電影而已 5555

别超过3点睡哦。。。。

膜拜新会歌~