返回列表 发帖
原帖由 jujulove 于 2010-7-7 09:28 发表
IS咪咪,快告诉我德国还是荷兰

- -||JUJU...你哪里听来的。。。

我也想知道

原帖由 Ishm... 于 2010-7-7 11:57 发表

- -||JUJU...你哪里听来的。。。

你这句话的意思。。。难道是指西班牙?
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2010-7-7 12:26 发表

你这句话的意思。。。难道是指西班牙?

我的意思是。。你从哪听来的喊我预测。。。

德国悲剧啦 IS居然选德国 晚上不看球了    去死吧IS
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

- -关我X事!
我只是选主流!德国关我X事!!!

回复 【夏花绚烂依然纱布】 的帖子

。。。我选中国~

原帖由 Ishm... 于 2010-7-7 14:26 发表
- -关我X事!
我只是选主流!德国关我X事!!!

乌鸦IS嘴选德国 爆盾牌!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

德国万岁
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

哼你们都一边去!不关我的事!

is是燈神嗎?日後星期四都打不了gvg的飄
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-7-8 11:36 发表
is是燈神嗎?日後星期四都打不了gvg的飄

..灯神是什么。。。- -小E为毛线星期4不能打!

回复 #27 Ishm... 的帖子

學校要我上晚間的堂
放學時都9時45分了
希望就是奢望

。。原来你还是高中生!!!

万恶的章鱼
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过