返回列表 发帖

[历史] 心灵刺客和锐利神射,选哪一个好?

刺客和猎人都可以转了,存了笔钱准备转后买装备,犹豫先转哪一个比较好。

刺客的话 计划配点 I99 S87 D50
装备计划:巨大山羊角 ALE斗蓬 安息者忍服 脚链 铁球 火忍腰带 核心02
武器计划:主手+9三拉链手术 副手四暗铁笨拙、四拉链笨拙看情况切换用
短期内不准备买PJ,以后会不会买也不好说

神射的话 计划配点 D99 A80 I53 L21
装备计划:茉莉套 鬼女黑皮 神射之衣 省SP装饰套 蜻蜓奔跑 ALX奥丁
武器计划:+9兽弓
一般不会考虑买租弓

已经有的装备:电眼、红面、各属性奥丁、灰龙毛无边 +8DTL、+7兽弓、+7刺杀、+4兽女刺杀、进化小红、小鸡头

资金有限精力也有限,暂时准备先发展一个号,各位帮出下主意哪个好,综合考虑下平时使用和组大队。

属性卷倒是不用考虑 平时有打材料的爱好 没事开贤者做 多的偶尔都会挂店卖

不考虑破甲的话 毫无疑问是选 锐利神射

不买破甲的话。。。
这S可真够高的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-6-1 17:07 发表
不考虑破甲的话 毫无疑问是选 锐利神射

这么坚决?
PJ我是觉得买它有点把全副身家都栽进一个号去的感觉,一个PJ钱可以买一身SS装备还有一些节余了吧?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-1 17:09 发表
不买破甲的话。。。
这S可真够高的

加这么高S我也是不敢确定以后到底要怎么样,先这么计划着。

原帖由 兽人战士短 于 2009-6-1 17:10 发表

这么坚决?
PJ我是觉得买它有点把全副身家都栽进一个号去的感觉,一个PJ钱可以买一身SS装备还有一些节余了吧?

这倒要看你想要多好的装备了
省钱型其实DAI就不错
你完全可以既买破甲再练个DAI的锐利SS呵呵

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-1 17:11 发表

这倒要看你想要多好的装备了
省钱型其实DAI就不错
你完全可以既买破甲再练个DAI的锐利SS呵呵

我的意思是 我计划的钱只够买两套方案中的一套 这个范围内不用省钱 这论坛不好说价钱 差不多也就这样的方案
当然也不是钱多 要钱多的话两个号装备全部买齐然后扔去代练了就……

PJ真有那么神么? 要不我把其他装备都卖了 裸体刺客拿个PJ 会不会有点搞笑了……

破甲 心灵可以用 华丽可以用 双刀可以用 练2转ck更是方便 铁匠也可以用 QL也可以用 看你怎么用了..
不过我没说要你买破甲..只是说觉得不买破甲的心灵 会比锐利 ss欠缺点...
ss面对心灵最大的缺点就是单发威力 没有心灵高.. 没破甲的话特定boss做不到单发比ss高 频率就更不用说了

练神射吧

lz练这2个职业是干吗用的呢?

神射吧
省钱练得快锐利还崩得爽

各位高手有没有具体一点的比较数据的 最近很多人都在说锐利SS好 到底好多少好在哪

刺客是第一个玩的号 比较有感情 但是如果真的能具体的比较一下的话 也还是需要选择的啊

原帖由 甜爱蜜 于 2009-6-1 17:24 发表
lz练这2个职业是干吗用的呢?

二转老是一个人练 想转了以后玩点可以组队的职业

原帖由 兽人战士短 于 2009-6-1 17:26 发表
各位高手有没有具体一点的比较数据的 最近很多人都在说锐利SS好 到底好多少好在哪

刺客是第一个玩的号 比较有感情 但是如果真的能具体的比较一下的话 也还是需要选择的啊

二转老是一个人练 想转了以 ...

心灵你一刀2W的话
一秒能放一次吧
锐利算属性出爆一次就1W
一秒能放3-4次(当然你得有充足的SP源)
而且还是范围地图炮
清小怪比心灵优势大多了