返回列表 发帖

》第一话新海诚2007年最新剧场版<秒速5厘米:樱花抄>下载

今年最受关注的剧场版动画之一,新海诚作品《秒速5厘米》日前发布重要消息。作品将于3月3日在东京涩谷的CINEMA RISE影院率先上映,其后将在日本全国单馆系的影院陆续放映,目前已确定放映意向的有9家。

作为上映前的最后预热攻势,系列短篇的第1话《樱花抄》决定在2月16日-19日期间在YAHOO免费放送三天。通过一些途径已经获得了第1话的RIP视频,并由网友个人制作了这个先行字幕版供欣赏。所有新海诚的fans们还请继续等待3月3日的首映,以及不久后DVD正式发售的日子!

废话不多说了
下载地址:
http://dlc.pcgames.com.cn/filedown.jsp?id=288492&dltypeid=3
下过,可用

原來是几話几話的啊!?

看过了···有点失望

3话,剧情有点乱,场景画面太多,看来比不过云彼了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

新海诚依然是骗眼泪的老手...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

哇塞~要看看

原帖由 葵小小 于 2007-2-20 19:09 发表
新海诚依然是骗眼泪的老手...

他是悲剧系的?我咋不知道?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

哪有高清晰下`?
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-20 21:40 发表

他是悲剧系的?我咋不知道?

并不是只有悲剧才能让人掉眼泪吧...
香月是咱的马甲...

期待已久……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 葵小小 于 2007-2-21 04:12 发表

并不是只有悲剧才能让人掉眼泪吧...

那是啥?爱情的伟大吗- -?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-21 15:14 发表

那是啥?爱情的伟大吗- -?

单纯吧...只为想而去做...不是义务不为权利和金钱...
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-2-21 15:56 发表

单纯吧...只为想而去做...不是义务不为权利和金钱...

骗钱倒是真的,骗眼泪可能是你的认为吧-0-
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

下来看看,

谢谢LZ.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-21 16:00 发表

骗钱倒是真的,骗眼泪可能是你的认为吧-0-

也许因为共鸣吧 T V T
香月是咱的马甲...