返回列表 发帖

~

今天下班的时进地铁站,被一个比我矮半个头的潮男拦下来,他说您好,我们杂志现在在搞促销,这本是送给你的。
(我当他发传单的,拿了我正准备走)
他拦住我说,是这样的,杂志给你了,你能不能在我们这张表格上登记你的名字、年龄还有职业呢?
(我想没事,反正我给你的都是假资料)
他大概怕我不写,他连忙说:我是大学生出来做兼职的,你看这是我的工作牌!
(这俩字写得和文物似的)
我写完假资料准备走,他又拦住我,说:我们现在促销,送3000元的化妆品,您跟我们进来取吧?
(听到这里我就tm知道你丫是个骗子,多年前我也碰到过这事,说的话都不差字,可是西门的空格党培养了我爱逗骗子玩的坏习惯,不入虎穴焉逗虎崽)

随后那迷你潮男找了个20多岁的女的,那女的很热情地把我往商场里带,那个商场就像新世界一楼那种感觉,我想人那么多,我看你怎么骗
ps.一楼都是卖各种名牌鞋的,没有化妆品专柜。反正破绽早出来了
走啊走。走到商场的付款台,旁边有个防火门,里面是个大厅还有电梯,而且空空大厅没有一个人。那女的推开门,领我进去
我不肯进去,我说你有什么东西给我你拿出来,我就不进去了,我就在这等你,放心我不走
她说:你跟我来吧,我们是促销的不能拿,一定要客人亲自去取的
(骗子的话总是万年不变,这叫行话吧
我说我真不进去了,你拿出来
她说了一大堆,反正就是一定要我自己去拿,她们真是促销要我放心

最后我不耐烦了,我把杂志往柜台上一放:我不要了
然后我就走了

我家人朋友都说这就是红果果的骗局,可是我就是不知道,这种局到底是人贩子呢还是抢劫强奸呢

说不定进去了就出不来了。。。。

比如。。。被切了。。。

你可以继续保持不入虎穴焉逗虎崽的心理进去看看

进去吧,有好几个人围着你逼你买的,我在广州某人行地下隧道也试过,还是2008年的事,不过我打到他们其中两个扑街一样,另外的逃跑了,老子无论何时都随身带两把短刀

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-7-21 21:53 发表
进去吧,有好几个人围着你逼你买的,我在广州某人行地下隧道也试过,还是2008年的事,不过我打到他们其中两个扑街一样,另外的逃跑了,老子无论何时都随身带两把短刀

V5

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-7-21 21:53 发表

NB

BH
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原来是双刀CK..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2010-7-21 23:47 发表
原来是双刀CK..

原帖由 theodore 于 2010-7-21 21:34 发表
你可以继续保持不入虎穴焉逗虎崽的心理进去看看

ps.3L犀利...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

求LZ照片

可以的。
谁有勇气孤单到老。

好家伙...够狠``够V5.....

我也被骗过。。。
本来的心态是,反正也没事干,看看你能耍出什么花样来
然后被他带着走啊走啊。从这栋楼走到隔壁栋楼。走的老娘火起。。。
后悔啊。。。好奇心有不得啊~
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花