返回列表 发帖
我来顶楼上的楼上饿 ONE NIGHT IN BEIJING qiaodb1 qiaodb1

牛牛@RY天使@,2005-10-06, 10:31:59
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-06, 09:57:31
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-06, 09:40:38
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-06, 00:02:37
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:58:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:57:02
[QUOTE]鸡块,2005-10-05, 23:51:53
今早感悟聚会,昨天参加了联盟聚会的人说联盟聚会100多人,太夸张了点..............
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

好像大概130人 [/QUOTE]
青蛙也4桌吧 [/QUOTE]
除了我们...同盟都没自我介绍.....可惜了点......唉.............
不过昨天真的很开心闹.........美女啊美女~~ <@_@> <@_@> <@_@> [/QUOTE]
这个是牛牛最强的RY,虽然一直以女性身份自居,但是其色性不改~ [/QUOTE]
RY,你完了。。。当心小佳发飚,自求多福吧。。。 <*'_'> <*'_'> <*'_'> [/QUOTE]
蛋糕,昨天积分4门外的那个牧师是你?太敬业了。。。手动两小时原地不动。。。 [/QUOTE]
那是我奶妈牧师...怎么可能是我- -是阿亮开我的号 他不大会玩,多多包涵吧
8古RY,你真不关心我,连我会战号是撒都不知道 choupp choupp choupp

以下犯上,2005-10-06, 09:07:04
大红字被版主秒特了,上I么潜力了!!!
潜力

等待潜力!!!

堆楼王子 被人给灭了 哎 战报又没潜力了

变聚会讨论贴了

借宝地收高精练西装,价钱好说,有的pm下~~hoho

说实话除了拼酒其他时候都是各自工会的一起,拆乱了打成一片才好
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

上I永远少不掉嘴巴J的人,刚去17173看到篇文章评论的人到是满有空的.

听说联盟聚会100多号人,现在打RO还有如此激情实在佩服.

我和路路即将开始JY2的征程,有兴趣的可以来JY2哦.

a627603.,2005-10-06, 10:47:47
部落么也只会偷袭成功后么出来叫叫...

我还是那句话...

状态是暂时的,实力是永恒的...
我们是偷袭?弱智真TM多.

哦,不是偷袭啊...

那什么时候出来单P或者全P啊...

时间地点随便...

有种的就不要跑...

偷袭也有成功率的...

挖哈哈哈...

重生の小悠,2005-10-05, 23:56:00
膜拜下,大红字又被删了..今天才知道,大红字原来真人是个腼腆的孩子,说起话来嗲嗲的,"随便啊~,你意思呢~"OTL
弄特可愛勒=。=

滚得越远越好。。

a627603.,2005-10-06, 12:37:55
哦,不是偷袭啊...

那什么时候出来单P或者全P啊...

时间地点随便...

有种的就不要跑...

偷袭也有成功率的...

挖哈哈哈...
昨天不是都在积分4?你是少根筋多根血管啊.

~糕糕"~,2005-10-06, 11:03:45
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-06, 10:31:59
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-06, 09:57:31
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-06, 09:40:38
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-06, 00:02:37
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:58:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:57:02
[QUOTE]鸡块,2005-10-05, 23:51:53
今早感悟聚会,昨天参加了联盟聚会的人说联盟聚会100多人,太夸张了点..............
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

好像大概130人 [/QUOTE]
青蛙也4桌吧 [/QUOTE]
除了我们...同盟都没自我介绍.....可惜了点......唉.............
不过昨天真的很开心闹.........美女啊美女~~ <@_@> <@_@> <@_@> [/QUOTE]
这个是牛牛最强的RY,虽然一直以女性身份自居,但是其色性不改~ [/QUOTE]
RY,你完了。。。当心小佳发飚,自求多福吧。。。 <*'_'> <*'_'> <*'_'> [/QUOTE]
蛋糕,昨天积分4门外的那个牧师是你?太敬业了。。。手动两小时原地不动。。。 [/QUOTE]
那是我奶妈牧师...怎么可能是我- -是阿亮开我的号 他不大会玩,多多包涵吧
8古RY,你真不关心我,连我会战号是撒都不知道 choupp choupp choupp [/QUOTE]
自从不包月开始,就每次都在会战后才来,除了老面孔,新号都不认识。。。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

天天$小霸王,2005-10-06, 12:21:12
上I永远少不掉嘴巴J的人,刚去17173看到篇文章评论的人到是满有空的.

听说联盟聚会100多号人,现在打RO还有如此激情实在佩服.

我和路路即将开始JY2的征程,有兴趣的可以来JY2哦.
JY2是什么东西啊