返回列表 发帖
噢也,2005-10-02, 20:12:57
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-02, 16:58:05
顺便感叹下牛牛昨天的人数,满了

再感叹下暗语并入寻梦,阿姨笑了
你那个牛眼 看出来 黯雨加寻梦了?SB发 黯雨昨天不打 难道想要几个黯雨的去你们牛棚咯? [/QUOTE]
上I有暗雨这个公会? <???> <???> <???>

RO激情好象还是蛮多的 呵呵 有机会在进去打打波离什么的

噢也,2005-10-02, 20:12:57
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-02, 16:58:05

你那个牛眼 看出来 黯雨加寻梦了?SB发 黯雨昨天不打 难道想要几个黯雨的去你们牛棚咯? [/QUOTE]
期待周三暗语再现,快没激情了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

牛牛@RY天使@,2005-10-02, 22:31:58
[QUOTE]噢也,2005-10-02, 20:12:57

期待周三暗语再现,快没激情了 [/QUOTE]
真的想来我不反对,本人只反感某些小人
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

不过从你的口齿看来,你也是小人

kuroro1983,2005-10-02, 20:03:40
想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个. [/SIZE]
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?[/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊 [/QUOTE]
MAERSK? [/QUOTE]
很可能是因为某些作风和MAERSK的强盗企业文化比较类似

外四的各位今天有被甩吗?

重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
-0-我昨天在YDY,还拿了700W,这么看来,暗雨被YDY收买了.OTL
在我们工会??????都不叫我,5555555555555
貌似没看见“小小补血车”。。。开了小号?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
-0-我昨天在YDY,还拿了700W,这么看来,暗雨被YDY收买了.OTL
你用的什么职业啊?
1号我没来会战,难怪我们能5:0,原来是暗雨加入我们帮着打寻梦了。

嘿嘿和哈哈,2005-10-02, 19:08:25
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-10-02, 14:50:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span> [/QUOTE]
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了? [/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊 [/QUOTE]
MAERSK 6000 太少了

寂寞小天使~,2005-10-03, 00:25:11
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
你用的什么职业啊?
1号我没来会战,难怪我们能5:0,原来是暗雨加入我们帮着打寻梦了。 [/QUOTE]
请个废人要700W大叔你也太阔气了..

上IAC,2005-10-03, 08:48:10
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-10-03, 00:25:11
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
你用的什么职业啊?
1号我没来会战,难怪我们能5:0,原来是暗雨加入我们帮着打寻梦了。 [/QUOTE]
请个废人要700W大叔你也太阔气了.. [/QUOTE]
应该说请条母狗要700W?YDY真有钱PFPF!

上IAC,2005-10-03, 08:48:10
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-10-03, 00:25:11
你用的什么职业啊?
你嫉妒啊
小强UB舞娘不值700W?
小小补血车---神一样的人

牛GG,2005-10-02, 00:30:17
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 00:24:18
10.1战报(转贴的是SB)super boy?

10.1号奥特曼公休,面对实力本就比不上奥特曼的寻花,联盟轻松胜出.

由于寻花实在激不起牛牛的斗志,在开始阶段甚至转战飞扬.但另人失望的是飞扬联军并没给牛牛带来多少激情,一度连冲门的勇气都丧失了.

最后时刻的同盟相继离开拿下其他各城,牛牛所在的积分4成为今天是否能完胜的焦点.牛牛是永远不会让人失望的

[2005-10-01 22:59:28] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛Ж乐园] 工会占领了

整个同盟再次获得5:0的大胜,大家可以欢度10.1了

最后结果如下
谢谢替我发表
Thank~ [/QUOTE]
胜利固然可贺 但对手的实力也要认同 不要让别人有机可乘...

艾欧♂利亚,2005-10-03, 09:48:16
[QUOTE]上IAC,2005-10-03, 08:48:10
你用的什么职业啊?
应该说请条母狗要700W?YDY真有钱PFPF! [/QUOTE]
你还不值这个价呢..