返回列表 发帖
原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-20 12:55 发表
说实话,我真鄙视你,挑你怎么了,你本事回击吗?就嘴巴叫嚣一下吗?

别再在这里乱叫了 你对这个帖子的流程不纯在任何意义了,去吧,该干啥干啥。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-20 12:55 发表
说实话,我真鄙视你,挑你怎么了,你本事回击吗?就嘴巴叫嚣一下吗?

别在这里滚来滚去的223了
别在这里乱吠了
你比嘉嘉有资格嗯是
你比沙皮暗夜狂嗯是
我没你厉害嗯是
你继续
不过你已经对这个帖子的流程没有任何意义了
请自重
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

233 哈哈哈,楼上的太不厚道了。

是韶关人 我就确定了。。是不是女的。好像大家都明白 是女人 我受不受骗,那要等过年 回韶关再说。

沉吧,该知道的都知道了

- =天啊……2连了……怎搞的 这两天发帖子总是要更新好几次

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-20 13:02 发表

别在这里滚来滚去的223了
别在这里乱吠了
你比嘉嘉有资格嗯是
你比沙皮暗夜狂嗯是
我没你厉害嗯是
你继续
不过你已经对这个帖子的流程没有任何意义了
请自重

个人性格就这样,你要想挑事尽管来,自己带偏了题,自己乱吠都不知道,沉吧,小朋友,你什么样的人咱都清楚了

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-20 13:06 发表

个人性格就这样,你要想挑事尽管来,自己带偏了题,自己乱吠都不知道,沉吧,小朋友,你什么样的人咱都清楚了

是啊 什么样的人呢?看着别人的公会就想挑拨,又不敢透露自己的所在公会,到了最后没办法了承认自己是谁了。
先说什么自己是会长,又说什么自己的号破晓,- -是什么样的人呢?给你机会断章取义,乱吠啊乱吠。

我自己有工会,你不认识而已,我的号名字带破晓就规定我是破晓的吗?

这句话应该还给你“给你机会断章取义,乱吠啊乱吠。”

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-20 11:50 发表
怎么?自己说过的话自己都不记得了?截图引用都还没消失呢。
我在破晓带过,那有如何?当你们没有道理吵架的时候就开始胡诌八扯一些别的事情么?因为文章太长可以秒读所以你有理?果然很强大,在下佩服。 ...

我只能说你对你的帖子不负责喔`自己仔细看看好伐!事实上就是有人回复说黑涩会靠破晓`但是我有说你说的麽?理解能力真差
另外两口子?又要怀疑下你的表达能力了

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-20 13:13 发表
我自己有工会,你不认识而已,我的号名字带破晓就规定我是破晓的吗?

这句话应该还给你“给你机会断章取义,乱吠啊乱吠。”

有公会啊?GVG啊?又说自己不长来啊?一条只会叫的狗啊?要开战 另发帖 别在这里瞎搅合。

别的不扯了,一句话,找个地方,找个时间,Guild VS Guild 不打的话就别扯淡了,顶了没意思,单独PM我吧

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-11-20 13:14 发表

我只能说你对你的帖子不负责喔`自己仔细看看好伐!事实上就是有人回复说黑涩会靠破晓`但是我有说你说的麽?理解能力真差
另外两口子?又要怀疑下你的表达能力了

谁说黑涩会靠破晓你可以找谁对贴去啊 与这里有什么关系呢?你无疑的灌水会引起我内心的涟漪的。虽然我一直也和许多人同样的认为,但是这种试探性的回帖可不好哦~

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-20 13:15 发表
别的不扯了,一句话,找个地方,找个时间,Guild VS Guild 不打的话就别扯淡了,顶了没意思,单独PM我吧

还要找时间……我受命有限……
    我赢了又如何,不能让你退出RO也不能让你去自杀…让你请我吃肯德基又不在一个地方……
想来想去还是算了……不跟你打………你不够格(心里话)

给大家一个鄙视我的机会~我好怕怕哦~

缩就一个字