返回列表 发帖
苍つ流星,2005-10-09, 11:29:41
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:28:22
火锅我喜欢,ss快点定时间地点吧,啊哈哈哈哈~

PS:光辉新会七夕夜收人,qq63567220~

注:是收人GVG,不是吃火锅
收什么职业呀,我来吧    [/QUOTE]
不要,谢谢
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-10-09, 11:32:29
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:29:41
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:28:22

不要,谢谢 [/QUOTE]
 <555> <555> <555> <555> <555> 老鱼不要我。

热带雨香,2005-10-09, 11:31:23

收不收稀有品种~ [/QUOTE]
不收

只收正常品种,爱水的更加免谈
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

首席,2005-10-09, 11:30:20
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:26:42
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:20:45
ss很怀念在XHW的幸福生活
老鱼的想法很邪恶闹。。回家叫橘子M帮你开导开导!~ [/QUOTE]
我哪里邪恶了

我只说你怀念而已,怀念又不一定要去重温 [/QUOTE]
貌似我也很怀念闹。。。所以决定了
春节再去7日游~

首席,2005-10-09, 11:34:44
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:31:23

不收

只收正常品种,爱水的更加免谈 [/QUOTE]
种族歧视 无限BS老鱼

苍つ流星,2005-10-09, 11:34:03
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:32:29
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:29:41

不要,谢谢 [/QUOTE]
 <555> <555> <555> <555> <555> 老鱼不要我。 [/QUOTE]
玩足球经理的时候偶就喜欢买年轻球员自己培养

流星出场费特高了,出不起

热带雨香,2005-10-09, 11:36:19
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:34:44
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:31:23

不收

种族歧视 无限BS老鱼 [/QUOTE]
其实我们是一个品种,鱼贝系~

首席,2005-10-09, 11:39:20
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:36:19
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:34:44

不收

其实我们是一个品种,鱼贝系~ [/QUOTE]
我要吃鱼 <^~^> <^~^> <^~^>

苍つ流星,2005-10-09, 11:40:16
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:39:20
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:36:19

不收

我要吃鱼 <^~^> <^~^> <^~^> [/QUOTE]
我要吃你!
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

領主,2005-10-09, 11:43:39
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:40:16
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:39:20

不收

我要吃鱼 <^~^> <^~^> <^~^> [/QUOTE]
我要吃你! [/QUOTE]
姘姘好。。   

昨天拿了个飞扬3,你现在开始来帮偶交经验!
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

領主,2005-10-09, 11:46:06
昨天拿了个飞扬3,你现在开始来帮偶交经验!
晕了,等我充月卡就帮你交

黑白,2005-10-09, 11:11:04
对手一样,所以就同盟了..你就是没月月想的开....哎.....
嘴吧不干净的你表去管么就好来...我觉得到是无所谓...反正你周3最后没和酷儿一起出现在积分2华丽...

但芊芊好象不太开心...
最后时刻当然不会出现在积分2,我是前1小时过去帮帮忙
因为以前晃点过淡淡次,+上我练金基地基本也是他们和弹头帮忙弄的.

所以前1个小时就去帮帮忙打打,其实说作用也么撒大作用,因为都看最后的.而且我最后还是要回老婆那里帮刷城的,还有小儿子....

对我有恩的人我从来不忘记的,现在就当报恩吧

星期3淡淡也叫我回去帮妈妈的,就是一看到和光明同盟着,想想要和那个恶心的人一起GVG,想想要和那种垃圾+缩卵一起GVG,我就觉得恶心

我这人就老直的...恩怨不会放在一变,有恩必抱,有仇+倍报

我又回来了~~~~嘿嘿~~~吃饱了 继续!~~

热带雨香,2005-10-09, 11:50:49
我又回来了~~~~嘿嘿~~~吃饱了 继续!~~
那偶要准备去吃了