返回列表 发帖
哈哈~要是上I和上C并,那我一个账号下的六个人物怎么办?
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

顺便感叹下牛牛昨天的人数,满了

再感叹下暗语并入寻梦,阿姨笑了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

kuroro1983,2005-10-02, 12:33:34
你说打架说过几次了?不管天使还是暗雨哪次打成过的?

打架河南中路那块地方好象出了名的混乱..总比某些乡下人约在青蒲来的好多了.
成功与否需要你们配合的呀!撒时候暗雨聚会叫冰雷通知我们!我们的手机他都有!别到时候不敢来哦!

顶下 昨天人真少

我昨天还在青蛙呢..

-0-我昨天在YDY,还拿了700W,这么看来,暗雨被YDY收买了.OTL
小小补血车---神一样的人

重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
-0-我昨天在YDY,还拿了700W,这么看来,暗雨被YDY收买了.OTL
国庆公休么~

PS.(-_,-)为撒有空RO米空MABI~~某BT大叔想念你来~

牛牛可爱的狼BB,2005-10-02, 14:50:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span> [/QUOTE]
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了? [/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊

☆眠兔☆,2005-10-02, 19:05:32
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-02, 18:28:34
国庆公休么~

PS.(-_,-)为撒有空RO米空MABI~~某BT大叔想念你来~ [/QUOTE]
太卡了...上去不知道能干嘛
小小补血车---神一样的人

嘿嘿和哈哈,2005-10-02, 19:08:25
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-10-02, 14:50:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span> [/QUOTE]
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了? [/QUOTE]
其实他是MAERSK的,我真的很佩服大虾啊,TOP出来的能混进MAERSK,更让我佩服的是一进去就能做个小领导拿6000啊,强人啊 [/QUOTE]
MAERSK?

牛牛@RY天使@,2005-10-02, 16:58:05
顺便感叹下牛牛昨天的人数,满了

再感叹下暗语并入寻梦,阿姨笑了
你那个牛眼 看出来 黯雨加寻梦了?SB发 黯雨昨天不打 难道想要几个黯雨的去你们牛棚咯?

a627603.,2005-10-02, 00:39:01
面对部落3个主力会的防守...

联盟的王牌部队牛牛用30秒夺下了积分4...

再创神话...

如果说部落善于偷袭...

联盟却善于团灭...

一路上部落人马丢盔弃甲,溃不成军...

好个牛牛...

手起刀落之间,部落人马灰飞烟灭...

横刀立马,唯我联盟牛牛...
帮帮侬饿臭忙~ 时间看的来吗? JF4 49分被寻梦打下的 牛棚到59分才打下来的这也叫30秒???