返回列表 发帖
原帖由 love_kazuko 于 2009-11-9 13:31 发表

有图有证明。“没有特别说明”是吧? 现在这个社会。。什么都要求字字求证的。你没事先说好清楚那也是你自己本身一半的不 ...

他也没说不分嘛~事后冰冰找他的时候 他也说了再打一个给冰冰呀~这是不是就等于默认了打算分呢?

不想和他组 是因为他嘴巴太臭了 动不动就骂人作天作地的 谁想和他组啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

果然。。人不要脸 天下无敌……等孙一侃哪天把你卖了 你说不定还帮丫数钱呢~

前几天在ST群一贴这人 我居然还有幸碰到了他的某位前妻……

据她说 孙一侃曾经把她装备全卖了 后来她问他哪里去了 他说她如果回来玩 就买一套给她 然后就不了了之了……

啥事情做不出来他……我自认为我做事情算很狠心的 比起他我真的是有过之而不及

更悲哀的是还有人愿意为他卖命 这世道都不分正邪的吗……哎

话说 他一直没回话嘛 打算沉默是金了吗。。
我看他的小站ID每天都有登录过的啊 就打算看看戏 别人怎么说他都无所谓吗?
悲剧啊 晚节不保~

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-9 13:31 发表

有图有证明。“没有特别说明”是吧? 现在这个社会。。什么都要求字字求证的。你没事先说好清楚那也是你自己本身一半的不 ...

说你天真好,还是揣着明白装糊涂
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

为他卖命? 额 你别误会了。我只是看不过你们在败坏他名声而已。

清者自清

现在这个社会。。什么都要求字字求证的。你没事先说好清楚那也是你自己本身一半的不对。

这世上有种东西叫常识
难不成你进店买东西,营业员没跟你说买东西要付钱,你就可以抱了东西直接走人?

你们又开始激情了~~~UPUPUPUPUPUP
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-9 16:40 发表
为他卖命? 额 你别误会了。我只是看不过你们在败坏他名声而已。

他字典里有名声这个词吗。。。

这个贡丸小姐,护短 起码也要有个立足点
不是胡搅蛮缠
你所谓的立场,有任何一位旁观者赞同?
再说了,主角都没出来叫冤,你跳出来当锤子?
你看不惯别人“诋毁”,这么多人何尝看不惯你死鸭子嘴硬?

哎。。

孙一侃到没多坏。。。

只能说幼稚。。。

孙一侃  名字不错啊!

麻痹的这男人有病的 刚一个马甲刷他喇叭 他居然赖上我了 擦

有个问题没搞明白
SY服冲级王是不是叫神の沙加
如果是神の沙加是不是楼主说的永恒侃侃?
如果都是的,或许可以算个"冲级王名人"吧

TO那帮神之沙加说话的BC:可不可以这样说?

我把你妈妈强X了~~结果生下了你

N年后,结果你妈妈不幸上厕所掉进去淹死了

因为事先并没有和你妈妈商量要抚养你(或者说平扯抚养费)

所以,你TMD自己74吧