返回列表 发帖
安倍晴明。
你嘴巴还真不是一般的脏。

小敏不是嘉嘉收的 会里管事的人不在的时候对她不了解的人把她加进来,于是你就开始那么多幻想了?
那她进你们会的时候,不明真相的我们幻想也可以很多吧,要不要也补发个帖宣泄一下?

澄清一点,小敏加过黑会,后来会里一致同意T掉了,昨天加进来后现在也T掉了。
总有人太单纯,总有人不如安倍大大你那么明辨是非一双慧眼轻易就能给一个不算小的工会下定义!
归宿什么的,你那么希望强加到别人会身上,要不要我们下次遇到事情也往你们身上推?

本人无意与贵会结怨,但请安倍大大发言时冷静些,就像你说你刷喇叭的时候失去理智,
你不觉得你发的几个帖子其中言论对于黑会的人看来你显然是在故意找茬?

收留某人,给些时间观察,这些话到底是谁说的?
确定是黑会的人说的?还是谁一厢情愿的又开始幻想了?

开始你只说小敏敏``我们没说啥的`为什么又要牵连接到工会`?这样很好玩~?

什么叫`黑涩会`小敏敏蛇鼠一窝``什么帖子``如果你不对这事出来道歉这事肯定没完!

两个马甲一个渣
要我跟你们多说?
你硬要说我针对你们黑涩会是伐?
好~那就彻底针对。
那天工会收了半天人骂了半天小敏敏
上一秒黑涩会来要求同盟被拒绝下一秒就收了小敏敏
谁说观察不观察你自己不是瞎子请看回帖
我有没有针对还是你们自己做贼心虚一定要把事情追究到底?
嗯 ~行~继续~既然都把话说到这份上了 那我就针对你了~黑涩会~很好玩~
有本事你们再发帖子 我奉陪
帮一个世界F有名的骗子小敏敏说话你们还慢有理
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 961132 于 2009-11-19 14:36 发表
什么叫`黑涩会`小敏敏蛇鼠一窝``什么帖子``如果你不对这事出来道歉这事肯定没完!

你自找的,跟小敏敏这样的狗在一起,道歉?寻思什么了? 让小敏敏学两声狗叫我就道歉~
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

请上游戏来说清楚。

你自己对小敏深仇大恨别疯狗乱咬人。

``这里说也一样``杂们没做错事`怕什么`楼主`我想问问你帖子的意思``解释下`AND幻想下?

原帖由 coco727 于 2009-11-19 14:44 发表
请上游戏来说清楚。

你自己对小敏深仇大恨别疯狗乱咬人。

我真的没有咬你这条疯狗。。。

有人找我去首都说事 我去了  有人说你们黑涩会是不懂事儿的家伙收的敏狗 我信了 所以帖子我改回来
                                             但是找我说事的人居然不是会长大人呢~那么我就更没有必要道歉了~

我就在旁边`连我会的人都看不惯这个帖子才刷喇叭找你`你看你多出名啊`这事`你不给我们黑涩会道歉``这事肯定没完的``

哎~在旁边居然一言不发~看你派头多大啊~刚才那哥们还告诉我你嘉嘉是两个人~我怎么知道你是不是本人~况且又是你家哥们儿先叫我的 都当成你来着~气派呢~
黑涩的哥们儿给面子喜欢在我身上花喇叭我想拦都拦不了~哎?没完?好哇~跟你玩~顶帖子顶帖子 光我一个顶哪来的激情啊~黑涩会的统统来注册个马甲和我一起玩~

安倍
我本来对你这个人还是有点敬意的
从那时候有人冒充指环王在北门挂店卖黑货
你在努力提醒大家。

但是现在这个事情你一直很激进,
你和某人仇很大,你一个CM兄弟没了,
那么你要发泄?要把你整个会和黑会因为这样一个人对立?
OK 我们承认加了小敏是我们工会的错,不管是新人没认识,还是管理层没管好。
请不要再说那些刻薄话来继续挑拨。

原帖由 coco727 于 2009-11-19 15:13 发表
安倍
我本来对你这个人还是有点敬意的
从那时候有人冒充指环王在北门挂店卖黑货
你在努力提醒大家。

但是现在这个事情你一直很激进,
你和某人仇很大,你一个CM兄弟没了,
那么你要发泄?要把你整个会和 ...

呵,有话好好说不就没事了。话说某楼的某个帖子我以为是你们公会发的,不小心被挑了一下,算是我无意说出来的好了。(虽然因为想了才说)
成员比老大有作风,真好呢。那么既然事情已经挑明白了,那我可以无视小敏敏的狗屎帖子和嘉嘉的追究,
冲着你这几句话我跟黑涩会道歉好了。我无心于你们为敌,工作,忙,也没时间瞎玩。什么因为工作是对着电脑才能挂线这类7788的理由我也懒得详说。
你这个人很不错,我喜欢。我做什么事情都是凭自己心情。指环王的事情也是,无意中帮别人的事情也是,与对方没有任何关系。
那么这次就算我没控制好心情罢了,道歉了,你们也已经T了敏狗了。我也没必要跟你们没完没了。
工会收人很讲究,别因为一条臭鱼 熏了正锅烫。
还有一句算是我多嘴,别以为有人喊你们喇叭说你们好表面帮你们说话就是善意的。
(本来不想多言,但这句完全也是凭我心情说出来的)

我嘉嘉一向都是好话好说的`今天遇到你一个这样的会长``无话可说`喜欢`对立`今晚找个地方打打``我们肯定奉陪`真不知道黑涩会那里踩你尾巴了``如不道歉就GVG见吧`

原帖由 961132 于 2009-11-19 15:22 发表
我嘉嘉一向都是好话好说的`今天遇到你一个这样的会长``无话可说`喜欢`对立`今晚找个地方打打``我们肯定奉陪`真不知道黑涩会那里踩你尾巴了``如不道歉就GVG见吧`

闭嘴吧你 727把你家会长带走