返回列表 发帖
这样发帖子```对我们黑涩会会不会有影响请楼主注意一下````作为一个会长有一个会长的样子``好不好`什么叫与黑会同在 什么意思? 我们黑涩会得罪你们了么?

原帖由 961132 于 2009-11-19 10:57 发表
这样发帖子```对我们黑涩会会不会有影响请楼主注意一下````作为一个会长有一个会长的样子``好不好`什么叫与黑会同在 什么意思? 我们黑涩会得罪你们了么?

^-^呵呵~呦~嘉嘉来啦~干嘛这么大气嘛~
           当天我喇叭喊小敏敏是骗子  
          你隔天立刻收了他这个骗子
        一个人说它是骗子不够  一群人说它是骗子不够 一些互不相识的人说它是骗子还不够
   还要等你们黑涩会出来观察来验证~  
               那我也只好这么说了~
                  世界哪个公会不知道它是骗子~收了小敏敏你们还顾及什么面子不面子~
        既然黑涩大人喜欢收~那必定是希望它84骗子了~也许你是想净化骗子也说不定啊~与黑涩会同在也并没有什么恶意嘛~也许就证明以后这个小敏敏被你们公会净化了不再使坏了也说不准啊~干嘛这么敏感?收都收了 干嘛不好意思?之前它不也是在你们公会的么?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 11:03 发表

^-^呵呵~呦~嘉嘉来啦~干嘛这么大气嘛~
           当天我喇叭喊小敏敏是骗子  
          你隔天立刻收了他这个骗子
        一个人说它是骗子不够  一群人说它是骗子不够 一些互不相识的人说它是骗子还不 ...

不仅收了小敏敏 还有那个叫紫的SS 也在她会里。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-18 20:55 发表

嗯 同意,不是进了会挂个会标他就是骨干,而是在别的工会犯了事退了会丢了会标总有另一个工会积极给他挂上自己的会标之后进行慢慢“观察”。啊~时间就这么过去了~。不过没有信心的人是没有这个魄啊~ (不过我 ...

你看他进的来破晓吗,要求过,直接开掉而已,黑涩会我只不过收了他放着而已,在公会内不犯事,是没啥问题的

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-19 12:13 发表

你看他进的来破晓吗,要求过,直接开掉而已,黑涩会我只不过收了他放着而已,在公会内不犯事,是没啥问题的

那么你到底是哪个公会的呢?你觉得我认为你是在帮黑涩会和破晓说话么?好像你对收小敏敏这类的这样事觉得很有荣誉感。

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

又见小敏敏

[m_挖鼻子] 。。。。同轮子一起路过。。

顶萝卜,,,肥枝就素肥枝。。。。

最近LZ小站很活跃~~之前被骗钱那个打油诗还不错
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

这lz 其实就是当年消失的郁闷速度

原帖由 tary0082 于 2009-11-19 12:40 发表
这lz 其实就是当年消失的郁闷速度

(悄悄的说:小敏敏,没想到你还有闲心来顶我的帖子)
你这样的马甲也就只会在人家在时不在时悄悄蹦上来句 其实楼主是骗子 其实楼主是这这那那的什么东西 对吧?
跟当初诬赖我姐是骗子的SB顶贴有的比了你。

不知道为什么 小敏敏貌似把我当成了别人 无论是有意无意 因为之前的一些摩擦不愉快 我很敌视它这种行为
我承认我嘴巴是脏了点,这样也不利于吵架 往往不知真相的观众总是喜欢站在弱势的一边嘛
不过一个骗子他84人,你跟它心平气和它是8会明白的……
作为一条狗  知道主人踢他一脚 证明主人生气了
作为一个骗子 你骂他一句 也许他就老实了

话说它第一次说郁闷速度的时候我以为它郁闷我喊他喇叭喊的太有速度了,那边刚告诉完成员我是诬赖这边我就喊喇叭说它挑拨了。
今天再看一眼才发现,闹了半天郁闷速度好像是个人。。。)

LZ是郁闷速度 到处说别人是骗子 lz为什么到处说别人骗子?
是因为他想通过说别人是骗子来掩盖直己不是骗子的事实 加上你这个垃及从开F玩到现在才2转94 去一次B3死了N次 你有什么资格到处说别人这样那样

LZ是郁闷速度 到处说别人是骗子 lz为什么到处说别人骗子?
是因为他想通过说别人是骗子来掩盖直己不是骗子的事实 加上你这个垃及从开F玩到现在才2转94 去一次B3死了N次 你有什么资格到处说别人这样那样

小敏敏从开服就被人骂骗子了,过了不久就进了某会,还SG了。搞不懂了,一个口碑这么差的人,某会还要收留,还要时间观察研究。

原帖由 tary0082 于 2009-11-19 13:10 发表

骗子跟等级操作有什么关系?

P.S. 我第一次见lz是在hw房里,感觉lz对话很搞,很可爱

原帖由 IceAgeII 于 2009-11-19 13:15 发表

骗子跟等级操作有什么关系?

P.S. 我第一次见lz是在hw房里,感觉lz对话很搞,很可爱

呀呀~呵呵~我记起来了~我就去过那么一次红蛙房~哈~当时因为听说有人随便打打红蛙就掉了卡我就去看了……

=======================我是分割线============
          骗子为什么现在会这么激动呢?于是我的幻想又诞生了?如果说我只针对它一个的话,骗子大家了解,通常都是不要脸的嘛~大可不必来一个世界F都没几个人来的小站“舍身取义”。
       各位也都是知道世界服刚开始,这只小敏敏就很“风光了”,为什么现在成了神官呢?单纯的靠欺骗+因为有人罩?
       于是乎幻想又诞生,如果说那个发疯的连续帖子不是小敏敏的话而是某个公会一定认为我是针对它而出来诬赖我的呢?
       但是为什么都诬赖成了同一个人?
       鉴定,这个顶帖子的类的确是小敏敏,从世界服刚开始这么久被无赖成骗子你漠视到现在,是谁罩着你成为了神官?还是一直靠你自己的行骗?
       而今因为我说到了什么触发到你的感想了让你发疯了?你想报恩谁而攻击我?还是想抱怨我而针对我?OH ~感动人啊~
              骂你之前还说我是CM,狗就是狗,欠教育呢。现在不知道在谁那里打听我一直是个94的巫师了?哎没错~我就是巫师~你能拿我怎么D?来打我啊~?来啊来啊?告诉你的主子爷GVG不用2转号。(跟它的打字有不雅之处,各位别在意哈~)
                而且,诬赖别人说你是骗子而先取得自保貌似你最拿手的作战方式了。

对了?我在B3挂小敏敏你怎么知道?我只记得我挂的时候看过一些帮人练号和带人升级的人从我身边路过没见过你小敏敏啊……难不成你穿了伪装卡?