返回列表 发帖
原帖由 スイクン 于 2013-6-18 07:57 发表
[quote]原帖由 dearkazhd 于 2013-6-18 00:25 发表
你这已经不叫平民了
......= =除了神衣..其它都很平民好不?.....只是被日比仑搞得不平民而已..

你加9飞空已经够土了。

100-120抄袭狂风!~(虎蜥人飞马都能秒!~)
120-13X换刀流砸陨石双重圣光!~(砸死石头人,去你奶奶坑爹的job经验)
13X-双满——苦逼的as在蜜穴求组队发光吧。。。。
呜呜呜本人146了=。=
伤不起的zy有蜜穴了练级好多了!~就是这120-130蜜穴能组这段时间挺难熬的=。=现在石头人那队伍少了
LZ加油吧

原帖由 スイクン 于 2013-6-18 07:57 发表
[quote]原帖由 dearkazhd 于 2013-6-18 00:25 发表

你这已经不叫平民了
......= =除了神衣..其它都很平民好不?.....只是被日比仑搞得不平民而已..

+9任何防具都不能算平民了吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

怎么个平民法?
115+      ,   毛无边(黑捕虫     ,奥丁衣(三叶    ,兽弓+7 或 +8
大概1w5~1w6   无属性相克;

游侠有白翼  精灵弓(邪弓,
随便上3万

龙三见过秒黄龙的zy
春物,麻将病人
和纱美如画

SP难回有什么好方法?

我给个我练级的平民装,头上苹果头,衣服+4巫婆奥衣,剩下乐园套,+8兽弓(人品弟敲的),黑猫饰品。现在126级,复制的as,从117左右开始一直双开zj火2.伤害1.7最高了吧。I90,D105,zj全程妈妈歌,现在怪多的话升个2%左右就空。正在找下一个练级地点。石头那边好像没大队了,能爬到下密穴就好办了。