返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2009-11-18 18:32 发表
怎么会呢,小站上被叫骗子,坏人的人很多都黑涩会的,比如以前排名第一炼金发个帖说有cm抢怪,那cm被原工会T了,就进黑会了,还有一个zz代练被盗号,也说是黑涩会干的。
话说lz我也是被lz气走的,lz不分是非的 ...

- -当时把你气跑虽然是因为抢怪的事情,但不是针对抢怪……与是非毫无关系。你自己应该清楚。
     = =真不清楚吗?想知道到底为什么吗? 想知道的加过来和我们一起玩~我讲你们听。
        - -至于那个WS么~-3-被我气走了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 Eriolma 于 2009-11-18 18:32 发表
怎么会呢,小站上被叫骗子,坏人的人很多都黑涩会的,比如以前排名第一炼金发个帖说有cm抢怪,那cm被原工会T了,就进黑会了,还有一个zz代练被盗号,也说是黑涩会干的。
话说lz我也是被lz气走的,lz不分是非的 ...

打招呼。。。

顺便说下 那小敏敏还真不是啥好鸟

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

路过,打开水回去洗脚

怎么会呢,小站上被叫骗子,坏人的人很多都黑涩会的,比如以前排名第一炼金发个帖说有cm抢怪,那cm被原工会T了,就进黑会了,还有一个zz代练被盗号,也说是黑涩会干的。话说lz我也是被lz气走的,lz不分是非的 ...

有些事还是要拿证据出来说人家,黑涩会收人是多,都是观察,不是说进了会挂个会标他就是骨干的,犯事的还是会被开掉

小   敏   敏 ! 记      住       你       了~回  家  研   究  ..........

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-18 20:37 发表

有些事还是要拿证据出来说人家,黑涩会收人是多,都是观察,不是说进了会挂个会标他就是骨干的,犯事的还是会被开掉

嗯 同意,不是进了会挂个会标他就是骨干,而是在别的工会犯了事退了会丢了会标总有另一个工会积极给他挂上自己的会标之后进行慢慢“观察”。啊~时间就这么过去了~。不过没有信心的人是没有这个魄啊~ (不过我又好奇是什么给了他们这种信心呢?
于是拿不出确凿证据所以一律无罪。所有呐喊的不满一律为诬陷,因为大家都是吃饱了没事干看世界太过安详了??~

于是我又冒出了幻想,想必信心十足到敢于收小敏敏的公会是绝对不会上当受骗的。于是我们畏惧了,我们退缩了,我们没能为了保卫世界的和平硬着头皮收留小敏敏这个传说中的大骗子。那么就由适合她的归宿黑涩会来慢慢观察吧,如果一定要定个时间,希望是与黑涩同在。
233 (不行了)

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

奶奶的熊~楼上的猪比有我才多了.

对了你很爱的那个超魔兄弟我把他接来我们会了..我替你照顾他了!不会流浪在外的!

在我们的关爱下.我不会虐待他的...准备养肥肥可爱的了

为什么收人的事都是我干......
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 8011820 于 2009-11-18 21:25 发表
  奶奶的熊~楼上的猪比有我才多了.

对了你很爱的那个超魔兄弟我把他接来我们会了..我替你照顾他了!不会流浪在外的!

在我们的关爱下.我不会虐待他的...准备养肥肥可爱的了

[ot ...

- =我……猪?……还才??……!夸奖了&
       呃……
啊?枝姐是神罚的?还是说枝没弄错人吧?
      总之,谢谢枝姐,真的谢谢。

打开水回家冲暖水袋

.哎
多给别人次机会吧...

小敏敏.不是小孩子...就是一个男人...

原帖由 世树██ 于 2009-11-18 22:48 发表
  .哎
多给别人次机会吧...

小敏敏.不是小孩子...就是一个男人...

我很想给他机会,但是这家伙貌似已经神经质了,我上次只是对他老公说小站上有小敏敏这个人,小敏敏就把我当成被他骗的对象来攻击瓦解我身边人和我的关系了。这样的人你叫我说 啊 小敏敏你不是传说中的骗子或者说啊 你改邪归正了?
我做不了这么伟大的好人。不过我想某个工会是绝对会这样包容万象的呢(除了好的不要啥都要),地球再大也有见不得光的角,再厉害的骗子也有包容它的窝!

居然还有人当她/他 男人
都不是啥好鸟I THINK

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-18 21:55 发表

- =我……猪?……还才??……!夸奖了&
       呃……
啊?枝姐是神罚的?还是说枝没弄错人吧?
      总之,谢谢枝姐,真的谢谢。

叫啥枝姐
直接叫傻树枝或者大便枝

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

箩卜~~你注意咱形象啊``大便罗卜!!!!!!!
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 8011820 于 2009-11-18 16:06 发表
本会..一个智者..在南门外晃荡.....小敏敏要求进我们会...个么她就加了....

对于那个智者在无知的情况下的举动...我们给予严厉的鄙视...

后来会长来了..把小敏敏T了....

于是小敏敏密我骂....你门会也 ...

你又去开荒了啊....