返回列表 发帖

[历史] 【转】《仙境传说》高等级角色认领活动上线公告(今天你领了吗~)。

【转自官网论坛】
http://robbs.kunlun.com/thread-10778-1-1.html

亲爱的ROer:

大家好!
  《仙境传说》高等级角色招领活动目前已经正式上线,请大家前往以下活动页面参与活动。

点击前往活动页面:http://item2.kunlun.com/ro/revival

【认领高级角色方式】
  1、在角色认领页面搜索或获取推荐的角色,点击认领,在复活区充值年卡,即可成功认领;
  2、在预充值页面[点击进入]指定复活区充值年卡,在角色认领页面搜索或获取推荐角色,点击认领即可成功认领;
  3、认领成功后,请于2月28日不删档测试开启后登陆“复活服”体验。

【活动相关FAQ】
  Q、我在复活区连续充值12张月卡或者4张季卡,可以认领高级角色吗?
  A:不可以,只能够一次性充值年卡才能认领高级角色

Q、在复活区认领了高级角色,可以申请角色转服吗?
  A:不可以,高级角色仅能在复活服进行游戏;

Q:除了充值年卡外,认领高级角色还需要别的条件吗?
  A:不需要了,您在复活区充值年卡后,高级角色本身是免费认领的,您还可以在本账号中任意新建角色进行游戏,同时享受充值年卡的道具奖励;

Q:认领的高级角色中都包含哪些内容?
  A:包含认领角色的等级、职业、技能点数、背包及身上的物品

Q:认领了高级角色后是否允许申请更换角色名?
  A:目前我们暂时没有推出角色名更换服务,而认领的高级角色如果角色名中不含有非法字符,也无法申请进行角色名更换服务;

Q:我在复活区充了年卡,但是发现充错了,是否能申请时长转区?
  A:如果您在复活区错误充值了年卡,在没有认领高级角色前是可以申请充错转区的,但如果你成功认领了高级角色,将无法申请时长转区服务;

Q:我在原运营商的账号中有三个满级角色,那么我能够一次全部认领吗?
  A:由于我们目前提供的角色和原账号并没有匹配关系,所以目前一个昆仑通行证账号在复活区充值年卡后仅能领取一个角色

Q:复活区允许新账号创建角色吗?
  A:允许,您可以自由选择在复活区下的任意服务器创建角色;

Q:为什么我认领的高级角色和页面上图片展示的装备不一样?
  A:页面的职业装备图片仅为展示使用,并不代表与您认领的高级角色内装备一致;

《仙境传说》运营团队——2013年2月26日

PS:说白了就是360RMB买一只人物....记得土豪ID的孩子们笑啊笑。

扫了几页,应该是只有120级以上的人物才有,低于120的貌似都没有。

话说= =我竟然看到雷神腰带....以前收费服的么。

- -原来只要记得名字就可以领了..........

恩。看到了。也搜到自己的号了 但是总觉得等级不太对劲。回家看看截图去。总感觉不是关服前的最后一刻的数据

Q:我在原运营商的账号中有三个满级角色,那么我能够一次全部认领吗?
  A:由于我们目前提供的角色和原账号并没有匹配关系,所以目前一个昆仑通行证账号在复活区充值年卡后仅能领取一个角色;

这个QA的意思岂不是可以冒领。界面点进去只要充值,根本不管之前账号的 大家可以去冒领已知全身MVP卡的名人ID了

我看到了我150ZJ、150YX的名字,55555,泪奔~~~

XD,不是说不能恢复数据吗。。?

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-26 12:49 发表
Q:除了充值年卡外,认领高级角色还需要别的条件吗?
  A:不需要了,您在复活区充值年卡后,高级角色本身是免费认领的,您还可以在本账号中任意新建角色进行游戏,同时享受充值年卡的道具奖励;

这土马滴不就是卖号呢么..反正我搜着我以前的号了...看看就知足了...

为啥我的号变女的了,按认领就说请输入姓别,但明明显示女的,是否能被人认领了?

8倍色迷迷的007

原帖由 胡同串子 于 2013-2-26 12:54 发表

这土马滴不就是卖号呢么..反正我搜着我以前的号了...看看就知足了...

恩,哥们你不认领吗?

原帖由 poseidon 于 2013-2-26 12:51 发表
恩。看到了。也搜到自己的号了 但是总觉得等级不太对劲。回家看看截图去。总感觉不是关服前的最后一刻的数据

A:由于我们 ...

之前论坛里讨论来讨论去最后还是可以冒领....233,指望着大家因为怕自己号被领走而冲年卡进去保自己的人物么~

回复 #7 麦香鱼 的帖子

真心不认了..就是一个150的空修罗..唯一可惜的就是有个洞妖耳..朋友也都新区了..认了无意义啊.360块呢啊!!

搜得到宫廷搜不到大主教..泪目
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

我的火星文账号名字打不来了 虽然有截图
全世界第一RO商人

搜到了6個以前的號 滿足
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

为毛我的号搜不到?
PMSM!!

搜不到我的进阶2转神官,虽然不玩时才99级.

原帖由 胡同串子 于 2013-2-26 13:02 发表
真心不认了..就是一个150的空修罗..唯一可惜的就是有个洞妖耳..朋友也都新区了..认了无意义啊.360块呢啊!!

我纠结啊,30快玩1个月,玩1年也不见得玩到150,犹豫中...

貌似也没什么人买号。。。