返回列表 发帖

[历史] 【12/3世界之树】=★★★Second Edition★★★=

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [死んでたまるか戦線] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了

这是本人最后一次的战报制作咯,很喜欢做战报呢,由于学业和自身原因可能不会在大树GVG,当然战报也应该交给下一个有心人。

虽然时间短暂,顺便感谢喜欢和不喜欢我战报的人儿,大树的未来就交给你们了,加油加油,GOGOGO!

私奔去另外一个领域寻找新的世界~~~HOHOHO~~~~

噢呵呵呵~新签show show show~

额 不是SF··

希望依然激情

哎哟,没沙发了

姑娘的战报要顶一下的

炸的太爽了~~~~ 现在不顶锅子姑娘,以后没的顶了~~~

亲爱的,我们一对了

原帖由 闪灵丘 于 2010-12-3 22:48 发表

[m_烦恼]

我今天最后15分钟很失败..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

打酱油
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 闪灵丘 于 2010-12-3 22:48 发表

闪毛,我从心底恨你

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-12-3 22:46 发表
亲爱的,我们一对了

灰常好~哦呵呵呵呵~

好吧~不能純表情

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

我顶0,0