返回列表 发帖
练是可以练,不过前期赤苍蝇卡不好搞啊,多变拳刃更不用说了

怎么会没人练?CK的死忠表示,衬衫短裤+店货拳刃,可以活的很滋润。

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2013-2-25 09:42 发表
我练ck啊...
搞了两个号准备练个ck拖牧师...
再来一张内测ck的图片XD

SB母母植入广告

原帖由 shuijing929 于 2013-2-25 11:14 发表
不荼毒CK练级比用du药伤害少多少?

记得是2000伤害一下和6000伤害一下的区别

别人的视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

春物,麻将病人
和纱美如画

其实,CK开荒还行啊。。。比起CK,元素才是真的好练= =

除非你开荒去切熔岩波利。想高效率十字斩火2没那个补给。。又没开商城,转圈圈转不起。过几个月有装备再练吧还是

CK不是开荒好选择,没du药没吸蓝苍蝇卡更难,内测时是倍率高不能做参考,PG也要有脆皮和装备要求高的心理准备,还有就是国服不太可能出KVM

开荒打算练个CK的路过 反正不急练级  到3转不好练的话去打打宝赚点钱啥的 慢慢玩 等经济起来了 弄点装备再练

原帖由 richter 于 2013-2-25 09:35 发表
相对贤者什么的,刺客绝对算好练的(1.5下随便拿两把刀或者拳剑就能打到99级,进阶后的技能可以算作进阶中的top了)。

其实和骑士一样,练的人绝对是大把的所以没必要特意说出来吧……

贤者练级哪里困难了。。。

其实3转前。敏捷打打怪还是不错的。
花猫的胡子是用来丈量的。

有!有队伍就开练。

只记得大明湖畔的3青2犬....

回复 #24 愤怒的奇异果 的帖子

二转木有魂的时候还是有点蛋蛋忧伤的…

奇怪啊。。为啥拿CK跟元素这半个永动机比。。

内测时看到有人练,但近战你懂的,对于懒人来说不是很好啦