返回列表 发帖

[历史] 【12/3世界之树】=★★★Second Edition★★★=

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [死んでたまるか戦線] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了

这是本人最后一次的战报制作咯,很喜欢做战报呢,由于学业和自身原因可能不会在大树GVG,当然战报也应该交给下一个有心人。

虽然时间短暂,顺便感谢喜欢和不喜欢我战报的人儿,大树的未来就交给你们了,加油加油,GOGOGO!

私奔去另外一个领域寻找新的世界~~~HOHOHO~~~~

噢呵呵呵~新签show show show~

路过。。顶一下。。。

安娜需要组织生活?

生活 生活

伐是模子。是巴子。。。
人家辛苦做战报。。。回头你还这么说别人。。

星星啊~~~你哪次把女人的话当真了 你就输啦~~

多交几个女朋友,多解析解析,你会明白的~

原帖由 籹娲後人 于 2010-12-4 19:23 发表

可能,不在大树G~OK?

你那只耳朵听到我说离开了呢?。。。

昨天那喇叭是被如果2气的!

我可舍不得150的WJ~你也抓紧150吧 别等我杀回来的时候 你还没踩光圈哦~~~

锅子姑娘 要让你失望了~~哎,我都不喜欢练级的!超级懒的~~你杀回来的时候,我估计还是个小流氓~~
PS:我把那喇叭当真了,误会了,误会了!

原帖由 星の梦幻 于 2010-12-4 18:01 发表
拜拜~~~不知道是不是空话呢~~

可能,不在大树G~OK?

你那只耳朵听到我说离开了呢?。。。

昨天那喇叭是被如果2气的!

我可舍不得150的WJ~你也抓紧150吧 别等我杀回来的时候 你还没踩光圈哦~~~

咳咳。。我表示我看到了LS的原版[m_吃惊]

拜拜~~~不知道是不是空话呢~~

往前看ing...期待合F

某些人请向前看,别滔滔不绝说那时,那时候还有更早的时候呢。
若真觉得无所谓何必次次老调重弹?

好久没上了

原帖由 ForeverTwo 于 2010-12-4 16:49 发表
那时在閃會一起合起倈打Inn,BNB的日子回吥來了T_T
相信大树的朋友都深有体會
城池給誰也好已經沒所謂了

笨蛋小0~有任务记得回来打~~

那时在閃會一起合起倈打Inn,BNB的日子回吥來了T_T
相信大树的朋友都深有体會
城池給誰也好已經沒所謂了