返回列表 发帖

[历史] 【11/12 世界之树】=★★★Second Edition★★★===<ungelivable>

愿大树激情常在!

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [闪炫心境] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [闪炫心境] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [闪炫心境] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [闪炫心境] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [闪炫心境] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [龍神帝國] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了

由于今天人少,所以大家玩兴大发。

替闪会转达:感谢全职的指挥和对工会的付出,感谢小唯,感谢闪会的每一个人。顺便感谢没来的闪毛GG,有你才有大家的努力和酱油。谢谢!

回复 #28 ..浟浟..﹏ 的帖子

去你MA的S13,我们的召唤是跟你们荷花学的

恭喜毛毛统一武林!以后混个小官做做

原帖由 星の梦幻 于 2010-11-13 01:06 发表

我也自爆了,我是新手,多谢你提点!还有什么疑问吗?

贴着防线召唤嘛... 兴  你们玩的不够精啊。。。多像bnb学习   明天更bnb~

原帖由 |.僫尐_蓶℡ 于 2010-11-13 13:53 发表
闪JJ不在以后就用这个会标了

这个...

战报!!~我顶~~~

回复 #26 ^小笼包子^ 的帖子

~~睡马路的傻X~

闪JJ不在以后就用这个会标了

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-13 00:35 发表

注意你的言辞。。。
不是你们。。是你。。是兴截的图。说的话。
还有他没有召唤号。。你叫他怎么尝试?。。。
其次你应该说SE玩多久了。而不是玩RO多久了。。他自曝是新手。。请问你也是吗。。。

哈哈哈哈哈  傻X

任何战报都要顶!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

百年不上者  路过 顶战报- -  做个小广告!
出售150修罗→

毛毛我错了T T偶去了看开幕式了╮(╯_╰)╭

悲剧,发烧还失眠,明天要被烤了估计
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-13 00:35 发表

注意你的言辞。。。
不是你们。。是你。。是兴截的图。说的话。
还有他没有召唤号。。你叫他怎么尝试?。。。
其次你应该说SE玩多久了。而不是玩RO多久了。。他自曝是新手。。请问你也是吗。。。

我也自爆了,我是新手,多谢你提点!还有什么疑问吗?