返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2010-11-12 23:40 发表
人海茫茫

人海茫茫好事~

原帖由 星の梦幻 于 2010-11-12 23:19 发表
你们为什么不去截图防御线2的~~~
玩了多久RO了?召唤技能就能做到了~~~具体自己慢慢尝试吧!

注意你的言辞。。。
不是你们。。是你。。是兴截的图。说的话。
还有他没有召唤号。。你叫他怎么尝试?。。。
其次你应该说SE玩多久了。而不是玩RO多久了。。他自曝是新手。。请问你也是吗。。。

人海茫茫
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 星の梦幻 于 2010-11-12 23:19 发表
玩了多久RO了?召唤技能就能做到了~~~具体自己慢慢尝试吧!

原来召唤还可以这样哎。我是刚玩RO的新手~YY有音说~2线已经破了- -只有1~3在~

頂战报
頂大树
頂閃閃最新會标

顶战报~
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 feng38897 于 2010-11-12 22:43 发表
其实事实真相是锅子姑娘刚做完就偷偷发连接给我,让我去拿sf了。..

哼 凑红茶 BS你 诅咒你明天吃不到肉肉  哇咔咔

其实事实真相是锅子姑娘刚做完就偷偷发连接给我,让我去拿sf了。..

居然不是沙发 悲剧呀

虽然不爱G也顶一下

抢沙发

我真outman

顶战报~~顶荷花~顶联盟~~~

下面求解释~1防没破这2位怎么到3防的?????
地点:ZN5~这城我们拿了几个星期了~防御柱子什么一直都有的
注意载图时间。先在3防载(当然把人干了才走)再到1防的~
3防,20:58:13

1防,20:59:36