返回列表 发帖
酷的不行了2#,2005-10-10, 18:39:43
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-10, 11:34:16
那不是小U吧.这人真白痴.这女的是黯雨以前的会员,低能..

牛牛的出来说句话,你们喜欢帖照片的话我奉陪,我这里你们聚会的照片一大堆.
你叫给谁看呢? [/QUOTE]
我叫给我儿子看.还号称牛牛第一CK..受不了.一个晕到死的CK还那么臭P 牛牛的人才TM多

怎么每次你们输了不是帖照片就是骂街,我估计过一阵子又要来捣乱传送.你们就这点能耐了.

还好你们暗夜还不错.呵呵 (是暗夜改的还是阳炎改的?)

灌水啊~-.-

kuroro1983,2005-10-10, 19:37:10
倒~抓贴人家照片拉!贴我的好类!葡萄!我最近学了首新歌叫嘻唰唰!可以挖!哇哈哈-.-战报很漂亮!赞几!

似乎么激情

love£寂寞,2005-10-10, 19:58:47
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-10, 19:37:10
倒~抓贴人家照片拉!贴我的好类!葡萄!我最近学了首新歌叫嘻唰唰!可以挖!哇哈哈-.-战报很漂亮!赞几! [/QUOTE]
那支乐队...瞒臭P的.

kuroro1983,2005-10-10, 19:23:48
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-10-10, 18:39:43
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-10, 11:34:16
那不是小U吧.这人真白痴.这女的是黯雨以前的会员,低能..

牛牛的出来说句话,你们喜欢帖照片的话我奉陪,我这里你们聚会的照片一大堆.
你叫给谁看呢? [/QUOTE]
我叫给我儿子看.还号称牛牛第一CK..受不了.一个晕到死的CK还那么臭P 牛牛的人才TM多 [/QUOTE]
牛牛有刺客么?

吃人叔叔要来了..不知道算有没有.反正臭P的一大堆.PVP见不到人的,只在那里空谈,有什么用啊.不是靠4个会加起来的人数优势,他们哪有那么厉害.

kuroro1983,2005-10-10, 20:11:34
吃人叔叔要来了..
qiaodb1  qiaodb2
本来208楼 现在变204了

kuroro1983,2005-10-10, 20:11:34
吃人叔叔要来了..不知道算有没有.反正臭P的一大堆.PVP见不到人的,只在那里空谈,有什么用啊.不是靠4个会加起来的人数优势,他们哪有那么厉害.
发觉你老滑稽的。

人数优势就不是优势了?

人多就是厉害啊 GVG无敌
PVP还是要靠操作
大家各有长处啊

当然是优势啦.我又没说不是优势.很羡慕你们这种优势.可惜..篓子太多.

搞不懂所谓的联盟那么多人,怎么就没人来PVP的,可能首都聊聊天办家家酒更适合你们.

ziyutian,2005-10-10, 20:24:20
人多就是厉害啊 GVG无敌
PVP还是要靠操作
大家各有长处啊
pvp,安于的想打,等着并服吧。
篓子多,又怎么样?
废话少说,打就是了。

kuroro1983,2005-10-10, 19:37:10
很好奇你用哪个id,小心点哦,别让我抓到.
在TWRO延续着RO的回忆