返回列表 发帖
自己做的,顶上去
发现上I最近人气下降

联盟去吃饭的一人至少给我来顶一贴!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

代表个人の光耀,2005-10-06, 11:00:45
我来顶楼上的楼上饿 ONE NIGHT IN BEIJING qiaodb1 qiaodb1
one night in beijing 是胖胖唱的不是偶唱的,有点腔调吧?
吃人家的嘴短,来顶战报之~

袄特满不是SUPERMAN...

哎...

缩货...

看来只是SUPER...

就好比黄金和大便都是黄颜色...

挖哈哈哈...

命运の休止符,2005-10-06, 13:57:49
[QUOTE]代表个人の光耀,2005-10-06, 11:00:45
我来顶楼上的楼上饿 ONE NIGHT IN BEIJING qiaodb1 qiaodb1
one night in beijing 是胖胖唱的不是偶唱的,有点腔调吧?
吃人家的嘴短,来顶战报之~ [/QUOTE]
反正那众神饿会歌就西这首了
伊甸园来敬酒的时候偶闪人了,么办法,轻轻饿顶一下

无来顶帖子的

哈哈,8好意思,聚会店是我订的,不过偶就点了个豆腐,其他菜素老黑点大哈哈,不过那里的水煮鱼还是很好吃的,我推荐拉~

有可能是因为临时加了5~7桌,原先订的7桌,和他们说了分量加一下的,临时来了12桌,我们没想到,所以,店里没太多准备撒,或许菜量就少了点,8好意思了联盟的兄弟姐妹门拉~

老酒你们喝了还尽兴吧,酒他们可是备足的~

嘿嘿,菜辣了点8好意思拉,其实无还可以吃吃辣的~因为有些人不吃辣,和他们说好表太辣的,估计没注意吧,下次改进~

期待下次聚会拉,那么多人,素满吓人的,不过气势8错~

哈哈,昨天的会战还素满好玩的,没人加我工会,我还是冲到华丽了~哈哈,好玩,虽然很久没来积分会战了, 但是积分还素很亲切的。

我将逐渐投入积分会战了哈哈~

下次聚会前,大家讨论下好来
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

主要因为原来那家老难吃的,想给大家换口味的,不过,那家还可以吧,就辣了店以后照顾下大家哈哈~

顶下~
大学了,学会低调了

把8大菜系吃遍就好了YY
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

因为聚会,所以顶帖

kuroro1983,2005-10-06, 12:49:26
[QUOTE]a627603.,2005-10-06, 12:37:55
哦,不是偷袭啊...

那什么时候出来单P或者全P啊...

时间地点随便...

有种的就不要跑...

偷袭也有成功率的...

挖哈哈哈...
昨天不是都在积分4?你是少根筋多根血管啊. [/QUOTE]
他觉得这样说他心理平衡就让他去吧,大家心知肚明就好

上I会标越来越难看
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

顶下!

联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

无视狗的挑衅。