返回列表 发帖
多蒙の卡修,2005-10-10, 16:37:35
酷你是人?把我的话抢了 我草
要想犯罪 给海棠3W马果就行了
上次我出1E叫她帮我减警告她不肯!还有次我出件UB西装让她给我个免封金牌她也不肯!说什么,大家都是自己人对不?谈钱伤感情俗啊。。。。。。。。!

悄悄的告诉斗猪 打劫我1小时才300个
打劫黄瓜1小时3000个的说
http://aaaclan.superbbs.cn

一起打劫,一个都逃不了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

楼上的不愧为上C四大恶女之一:穷凶极恶~

么激情唉....么人挑事 么意思

钢琴又皮痒了~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

如果不厚道点的话 RO就么打头了。。

ousili,2005-10-10, 15:18:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-10, 14:55:21

3A 04年初 连续N次28人的2队人马 顶深渊CZ团加邪皇的2个半多工会时的飞扬2,防守也很牛B

连续几次防守得深渊没办法,其中挨破的很惨的那次还是不知道他们谁请了绝影他们雇佣军,靠绝猪的全BOSS练金近来烧衣服,然后配合冷笑话才破额

冰点似乎最近蛮压抑,考虑下次带上卡卡去挑战挑战风云,人少打多是好玩
欢迎~不过也许你会发现风云人数比冰点多不了多少的.而且冰点的BOSS数量是风云的3倍左右我没记错的话,冰点周六积分1一战:1小强WS,1小强铁,一小强诗人.2到3个小强刺客.算起来虫子还真不少.周三冰点可能人会少了点毕竟还要上学工作麻~不符合实际. [/QUOTE]
你说的职业不对 <_<
小强WS两个,没有小强铁,诗人没拿小强放仓库了,小强刺客也只有两个。
一共4块小强,在你们的贤哲地领域面前,WS的两块可以忽略了。防守的时候,那刺客的两块我看也没什么用武之地吧。
周6我上的是WS,大概给各位没留下什么印象吧

麻痹,积分4已经很卡了,你们照顾一下我的网络好不好~
PS:我楼下的是猪~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

ousili,2005-10-10, 12:22:09

心痕的各位~我来帮各位上一课:什么叫帮自己的同盟背后插一刀~
昨天积分1战斗~冰点和108魔星联合进攻积分1.期间这位挂着心痕会标的舞娘和另一也是挂着心痕会标的舞娘在冰点的进攻期间做出了巨大贡献(还有挂着亚热旗帜的几个人).其后~我风云的会员都说心痕要和我们过不去~但~我一票否决了~首先:CZ要是答应支援的话,来的就不是两个舞娘~以他的气量起码是心痕的一个分会~可以说CZ对这事是不知情的.2我个人相信,心痕的高层现在是希望风云是朋友,而不是敌人.所以不会轻易对风云动兵~.
3进攻期间这两名心痕舞娘曾经被召唤回去.所以我有这样的答案.
那为啥会有这样的事呢?这两位舞娘为啥不进冰点而进心痕呢,亚热的向来不打风云的成为啥会来了几位呢?我相信司马昭之心路人皆知.某些人~想把风云推向积分北的战场.
挑起风云和亚心联盟的恩怨.
其实也不用搞那么复杂的WJD拉.只要亚心联盟登高一呼.欢迎风云来积分4切磋.风云随时可以踏上征途的.实话,积分4那么卡不请我是懒得去的.
我女儿蛮上镜的嘛,怎么一个人跑去1也不叫上我

现在的政策是回避与心亚联盟对战....就是不打不打....

看着cz每次发钱换来的是大片虚声无聊声后....那个真是痛快呀

花钱的不爽...想激情的也没激情到....

花着这样的钱....就看cz的心态了 小弟爬上了楼顶...感谢cz一记,不提他就拿不到顶楼鸟

冷晗,2005-10-10, 18:23:21
麻痹,积分4已经很卡了,你们照顾一下我的网络好不好~
PS:我楼下的是猪~
又见禽兽 <_<

无责任发言.....星期3继续消失在积分各大城市中....

要找激情的赶快锁定目标..就差你了,还等什么呢,赶快行动!

星期六的确没撒激情不过水晶马路还是蛮欣慰的
猫捉老鼠也蛮有乐趣起码没大战来的卡

说着不打不打那么积分4每次前1个半小时出现的素撒东西?
雪人去宰了那只风猪吧

http://weibo.com/sakuraleah