返回列表 发帖
刚..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

发现战报比家里呀热闹多了~
下次天天顶战报

创の小游,2005-10-06, 23:40:05
网吧一顶...经过我总结,最后结论是我当了冲头,一上来就主动进攻,还有死在伊甸园手里,肚子空的要死的时候就在他们那桌吃了个定位陷阱,然后连续几杯就开始糊涂了.那天我小宇宙没爆发,下次再发现.还有!一开始我就主动进攻了,其他的都搞防守反击!!!
坍台啊~~~~~~~侬要继续去喝了

因为吃饭,,,,所以来顶..........

很久米来看过小站了 突然发现还是有那么多人热衷RO啊
小小小小小人物 跳过 留下根胡萝卜~

lovejoyce,2005-10-06, 23:22:48
[QUOTE]bateer,2005-10-06, 17:37:47
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:25:02
[QUOTE]dtynn2,2005-10-06, 17:23:07
[QUOTE]粽子娃娃,2005-10-06, 17:20:56
[QUOTE]quite fleeve,2005-10-06, 17:05:04
联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

这个承认,那么多分会,那么多人数,还拿不到3城整个CRO BS你到西 <_< [/QUOTE]
部落那么多分会就只能拿2-0个城,怪不得被BS咯 [/QUOTE]
这个就别理论了,人数X:1,整个小站的人心里都明白,还么3城,上I的台都被你们滩光啦 [/QUOTE]
你这话反过来说,就是,部落人那么少,竟然还拿到两城,为上I增了光彩~

两个说法一抵消,结果上I还是没有坍台~~

我倒觉得,坍台的是某些工会的会标,怎么就那么难看?就拿这样的会标拿到小站来给上I坍台?太不负责任了 [/QUOTE]
个人觉得天使会标蛮好看的,可惜啊,没的看了
PS:制造潜力也需要点技术含量 [/QUOTE]
5号没来.罚款.

聚会讨论贴……

我去青蛙桌子的时候看到一瓶xo........莫非我眼花了。。。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

没花 。。。

牛牛暗夜,2005-10-06, 19:10:09
其实聚会那天青蛙的最不厚道,青蛙的人都躲在后面,叫小苟来敬,不知道哪里来的规矩,一喝就是9杯,小苟也不厚道,6杯以后每杯喝的时候起码都漏了一半,其实我真的好无辜,我是回来来拿杯子和筷子的,老婆打电话给我叫我快点坐过去,这次不和你计较了,下次记得要先自杀3杯啊,不过后来看到小苟,哈哈.众神的也厚道,怎么说我也算创世纪的半个女婿,一个个敬,咳,欺负我老实
qiaodb2 我们小苟可是报着必死的决心来敬你们酒的~到后来我们看他实在不行了~我,鬼BB,糖醋小排只能一人帮他趟了3杯~没想到小苟原来在饭店是在装B~到了KTV唱起歌来哪像一个喝醉酒的人........简直就是个野人~耳朵差点没被他震聋~
PS:这次最要鄙视的是老黑!!!还有众神的!来敬酒居然拿茶冒充酒一刚~BS之~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

顶了睡,10.1就是折磨人的

起床一顶,这次聚会真开心.顺便机械式的继续鄙视小游

death777,2005-10-07, 02:36:27
我去青蛙桌子的时候看到一瓶xo........莫非我眼花了。。。。
8是XO,我喝了一大杯哈哈,貌似是撒巧克力酒,米到不错的~好喝~

创の小游,2005-10-06, 23:40:05
网吧一顶...经过我总结,最后结论是我当了冲头,一上来就主动进攻,还有死在伊甸园手里,肚子空的要死的时候就在他们那桌吃了个定位陷阱,然后连续几杯就开始糊涂了.那天我小宇宙没爆发,下次再发现.还有!一开始我就主动进攻了,其他的都搞防守反击!!!
我们伊甸园的MM们一听说小游来了,个个都抢着要和你喝酒,争先恐后的我拦都拦不住啊。。。。。。

'.紋.,2005-10-07, 03:44:11
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-10-06, 19:10:09
其实聚会那天青蛙的最不厚道,青蛙的人都躲在后面,叫小苟来敬,不知道哪里来的规矩,一喝就是9杯,小苟也不厚道,6杯以后每杯喝的时候起码都漏了一半,其实我真的好无辜,我是回来来拿杯子和筷子的,老婆打电话给我叫我快点坐过去,这次不和你计较了,下次记得要先自杀3杯啊,不过后来看到小苟,哈哈.众神的也厚道,怎么说我也算创世纪的半个女婿,一个个敬,咳,欺负我老实
qiaodb2 我们小苟可是报着必死的决心来敬你们酒的~到后来我们看他实在不行了~我,鬼BB,糖醋小排只能一人帮他趟了3杯~没想到小苟原来在饭店是在装B~到了KTV唱起歌来哪像一个喝醉酒的人........简直就是个野人~耳朵差点没被他震聋~
PS:这次最要鄙视的是老黑!!!还有众神的!来敬酒居然拿茶冒充酒一刚~BS之~ [/QUOTE]
哎呀啊~有老酒喝8叫无诺,蚊子8厚道诺,BS老黑诺,那天说陪我喝酒的,结果老婆一来,连酒都8敢喝了,明显对伐,啊拉了解滴~BS老黑哈哈~

老婆来了当然要先陪老婆了