返回列表 发帖
会游泳の鱼,2005-10-09, 01:27:48
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-09, 01:18:52
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-10-09, 00:31:29
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-09, 00:09:32
[QUOTE]realem,2005-10-08, 23:54:02
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-08, 23:32:24
友情提示:今天晚上2点左右 天龙座流星爆雨降临

有兴趣的朋友可以等候观看了~

今天爽~
城市里的孩子早点睡吧,灯光污染严重,基本上看不到的 [/QUOTE]
我是农村的孩子闹`

我家住在农村的 我是农民的儿子 [/QUOTE]
原来是老乡啊。。。 [/QUOTE]
我们家种地瓜额

你们家捏? [/QUOTE]
偶们家种黄瓜D
貌似还没看到流星雨。。。 [/QUOTE]
你家附近开工厂了...出现严重污染..所以你看不到

我也还在等

我在差不多10点看到过一下下

我等到3点半么反应就睡觉

让水晶成为过去吧,阿门,积分这个格局不错,大家加油~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

早上起来留名

昨天梦到上c玩家聚会(貌似很神奇) gm安排我们排队做广播体操(也不知道梦里为什么会有这个,不过真是和谐) 然后gm让我们做精练体验 得出的结果是战靴最难冲(做梦脑子也蛮清醒)
 总结下:ro毒害太大了!
昨天gvg爽 竟然偷了一次城
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

留名先~最近几次GVG结束次次忘记抢楼。。。。。。。。。。

明显没星期3热闹~
PS:最后不厚道的BS某猫,没公会跑我们WS堆里站着。。。。。。1下没发现路过那的时候竟然魔解我。。。。。。。。

跨F顶战报~~~

希望礼拜三能给你们需要的激情。。。

我恨楚楚……不务正业……
开个十字军不好好牺牲……跑来跑去挑衅……哦NO……

7天长假+7天工作,日子都过傻掉了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

感冒ING……
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

斗斗,2005-10-09, 09:51:02
7天长假+7天工作,日子都过傻掉了
<-_,-> 以后叫你傻斗~

昨天不晓得哪个BY叫了句风云不行了,我就开了我的WS去积分1探听情况,发现是冰点不来塞了,最后在华丽被蹂躏了几分钟出去了。刚想叫大部队表去了,晚了,既然去了就不能白去,封封华丽门,和冰点玩玩蛮爽。。。

66566,2005-10-09, 10:05:37
昨天不晓得哪个BY叫了句风云不行了,我就开了我的WS去积分1探听情况,发现是冰点不来塞了,最后在华丽被蹂躏了几分钟出去了。刚想叫大部队表去了,晚了,既然去了就不能白去,封封华丽门,和冰点玩玩蛮爽。。。
<555> 网吧机器是卡,牲口6,对伐?。。。。。。。