返回列表 发帖

我擦,悲剧,这完全是悲剧——吃了一天官府菜

昨天德国输球之后,我就去徐家汇,全裸我没那么刚,于是就借着锻炼身体之名,半裸穿条4角短裤在徐家汇裸奔。那是天刚蒙蒙亮。悲剧的一幕就在这时发生了。我奔的时候看到一女的也在奔,而且奔的比我快。Y的后来虹桥路广元西路,也就是交大正门那个路口,我被执勤的P栏了下来, P问我干吗,我说早锻炼,他问我干吗不穿衣服,我说热。接着就2了,他问,那你追前面那女的干吗?我正发蒙着,我说我不认识她。他们大概怀疑我欲行不轨 。NND,裸奔都奔不舒坦。我被带上了警车,去了那个什么虹桥路还是什么路的派出所,吗的上车就把我给铐了,到了那边,问我姓名地址工作。我面不改色心不跳,一一作答。关键问题是问我是不是想对人家小姑娘欲行不轨。我说没有,我说大概正好同路,P说为什么人家见你就跑,我说我不认识她。其他没说。现在就是那女的找不到,所以死无对证。然后P说,这个情况要么就是猥亵妇女未遂 (这个比较严重),要么就是在闹市裸奔(这个只要批评教育)。还打电话去公司,还打电话到家里。我妈脑子一转,说我天天去跑步,大概今天有点误会,我老板说我虽然平时不太正经,但还不至于这么变态。然后所谓的批评教育就是扣留一天,签了一张什么告知书的东西,按了个手印。丫丫的呸。今天出来的时候,***说还好是在凌晨,要是大白天就严重了,最起码5天以上。而且搞不好还算性骚扰。我擦。后来我想了想,大概那女的以为我要追她,看到前面警灯在闪,就朝那跑了过去。然后没叫***,***看到的是一个半裸男在追一个妇女,把我抓了后那女的就不见了。操!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

编吧编吧

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

我还以为你2B 以后都要靠马甲维生了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 10:26 发表
编吧编吧

我都这样了,有什么好编的。

你真悲剧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-1 10:27 发表

我都这样了,有什么好编的。

我在徐家汇守候很久 没发现裸奔者

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 10:30 发表

我在徐家汇守候很久 没发现裸奔者

虹桥路广元西路,交大门口,就是那个味千拉面那里

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-1 10:31 发表

虹桥路广元西路,交大门口,就是那个味千拉面那里

我擦。。。你真奔了?!

有图吗。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 10:32 发表

我擦。。。你真奔了?!

有图吗。。。。

图个毛,奔想靠着交大立照为证,乘早上人少也不会引起围观,NND被抓了

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-1 10:33 发表

图个毛,奔想靠着交大立照为证,乘早上人少也不会引起围观,NND被抓了

没图有锤子

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

今天去上班,在公司引起轰动了,连同楼的其他公司也知道了,我擦

那天开车正好经过~好像看到一个裸男被抓了~是你么?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

很好 很符合你的签名

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 lippi 于 2008-7-1 10:36 发表
那天开车正好经过~好像看到一个裸男被抓了~是你么?

我大概5点半,你几点?

那天输球了~我就睡不着~就出门了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围