返回列表 发帖
没图说锤子啊
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好想也去跑一跑。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

应该是那女的以为你尾行 招来了P自己耸了

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-1 10:54 发表
好想也去跑一跑。。

去跑吧,在衙门里你会有不一样的感受。有利于你出来重新做人
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 10:54 发表
应该是那女的以为你尾行 招来了P自己耸了

我也是这么跟P说的

很好,很悲剧
某年某月某天某时某分......

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-1 10:55 发表

我也是这么跟P说的

你当时应该跑 耸的不够快

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 11:00 发表

你当时应该跑 耸的不够快

我当时没想到P会以为我尾行,所以没耸

233,笑死我勒!

会不会有案底啊
搞不好你告他们诽谤
这影响你以后啊

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-1 11:06 发表

我当时没想到P会以为我尾行,所以没耸

因为你没大声叫 我没尾行!我没尾行!!我不是怪叔叔

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

顶楼``迟了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 11:09 发表

因为你没大声叫 我没尾行!我没尾行!!我不是怪叔叔

叫了估计就要被送去鉴定了

把你摁了收印的乙方告知单扫上来我loulou

请把p给你的  放你出来的文书 扫描给大家看

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天