返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2008-7-1 10:37 发表
那天输球了~我就睡不着~就出门了~

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你要怪就怪s1吧~是他把悲剧传给德国的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

没图说个锤子

LS 潜的好深

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

官府菜都吃点啥

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

喜剧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

啊 顶楼。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-1 10:43 发表
官府菜都吃点啥

早上菜包子+豆浆。中午米饭+芹菜肉丝+蛋花汤。晚上肉圆子+番茄汤。总体口味偏淡。比学校食堂还不如

还有肉吃啊 不错了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

拜一下~请你喝咖啡了不?

原帖由 天神 于 2008-7-1 10:50 发表
拜一下~请你喝咖啡了不?

咖他个2大爷。。。还咖啡呢,他们主动送上白开水

有没有用暴打一顿.
通常捉到强J犯小偷之类的就暴打一顿才审问.

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-7-1 10:48 发表
还有肉吃啊 不错了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

你应该说
我的XX在市政`府做的,我的XX是书记什么的
吓吓那班差佬`他们就对你好点了`起码不会动手

原帖由 Wind丫 于 2008-7-1 10:52 发表
有没有用暴打一顿.
通常捉到强J犯小偷之类的就暴打一顿才审问.

没。我一没强J,二没偷东西。基本就算妨害社会风化