返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-3 16:51 发表

自动念咒有2种……一种有延迟一种没延迟吧 小黑的陨石有延迟?

确认,有延迟.

其實我有個疑問

放驅魔時 治愈會不會打斷驅魔

批發風卷
pm談

这个东西还没上  我就知道是个好东西

竟然是披肩位  我是给我赞美用的  

自己花在治愈上的SP消耗比以前少了一半
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 jy0933 于 2009-5-3 17:42 发表
其實我有個疑問

放驅魔時 治愈會不會打斷驅魔

应该不会,效果可以参见小黑陨石发动中,继续给自己治愈术(被动发动的)

原帖由 树叶树叶 于 2009-5-3 16:07 发表

不测试?商城一出我就买了2只去测试..确实2只比1只的效果好.不知道你怎么用~

我也测试过了.一样是10%.样本数目不大.各500次而已.感觉不代表现实.
负二代你们伤不起的.

既然有人说到延迟问题了

我问个一直想知道的问题=v=

小黑陨石有延迟毋庸置疑

那么 踩了BLQ的小黑延迟怎么算?

穿件银月不就跟长袍一样嘛……
拉几十个小兔子盗虫的放驱魔看看就清楚了

我没驱魔………

原帖由 恋雨 于 2009-5-3 18:12 发表
穿件银月不就跟长袍一样嘛……
拉几十个小兔子盗虫的放驱魔看看就清楚了

我没驱魔………

驱魔SG的衣服肯定插WP卡的,要不就套卡……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我更关心的是`````````老大你的头图是谁画的饿``````明显是魔法兔耳帽

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-3 18:29 发表
其实我更关心的是`````````老大你的头图是谁画的饿``````明显是魔法兔耳帽

在这论坛UID为245382的某个兔子画的……魔法兔耳礼帽……你用过我的补丁会知道的,我觉得这个帽子跟女SG的衣服颜色很配,所以把平时最经常戴的魔术无边帽的SPR换成这个了……我说帽子就算了,干嘛脸也画成兔子脸……OTL

打住 不跑题了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-3 18:38 发表

在这论坛UID为245382的某个兔子画的……魔法兔耳礼帽……你用过我的补丁会知道的,我觉得这个帽子跟女SG的衣服颜色很配,所以把平时最经常戴的魔术无边帽的SPR换成这个了……我说帽子就算了,干嘛脸也画成兔子 ...

那个头像其实是见证阿爱打华丽的图

(兔子帽的神官手拿巫杖魂咬,对着华丽金属......)

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-3 18:43 发表

那个头像其实是见证阿爱打华丽的图

(兔子帽的神官手拿巫杖魂咬,对着华丽金属......)

我打算试试用巫师打华丽- -

谁能给我画一张~

不好意思哦~不懂那句治愈延迟取代驱魔延迟的意思
谁能说明白点么?

银月衣服不能做测试对象么

话说我的头象去哪里了
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”