返回列表 发帖
收费F而已..
负二代你们伤不起的.

打5000我就觉得是命中不够了。
贝雷杰快死时才打2W。。这里应该是贝雷杰的技能。。防御强化么?

悲剧,没流量

能透露下装备麼

原帖由 297189201 于 2009-4-6 03:43 发表
打5000我就觉得是命中不够了。
贝雷杰快死时才打2W。。这里应该是贝雷杰的技能。。防御强化么?

快死的时候MJS刺杀也就音2W多
不是V减了就是属性变了

装备无非就是圣剑+破锥+双雷

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-6 11:01 发表

快死的时候MJS刺杀也就音2W多
不是V减了就是属性变了

装备无非就是圣剑+破锥+双雷

[m_走开]

我们穷啊,哪里象你啊...
期待你个双雷腰MJS刺杀秒杀纳户特基格视频呢...

原帖由 中轴线 于 2009-4-5 20:31 发表
能不能把地址贴出来,不知道为什么,这样看不到。

没装视频播放器吧?

金刚+十字牺牲吧  

原帖由 finnik 于 2009-4-6 00:52 发表

你有所不知...苍形态快变身前的10%血..有速度强化的...那个阶段不够命中其实很正常...当然,收费服有变态办法可以跳过那个阶段...

魔解即可

这个是收费服的?哈哈,第一次看到收费服boss不用瓶子的,感觉诧异
赞一下

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-10 00:20 发表

魔解即可

对于收费F来说...打BOSS基本上没有ZZ的出场的...更别说什么魔解了..不过我说的那个办法的确是需要智者出场的..

负二代你们伤不起的.

原帖由 闲人游水 于 2009-4-10 00:24 发表
这个是收费服的?哈哈,第一次看到收费服boss不用瓶子的,感觉诧异
赞一下

贝雷杰是念

金刚+十字牺牲就能不被放逐了么。。= =

请LS再仔细想想我之前讲的话吧。。。
我不明白你哪里不明白。。。

打贝雷杰真的需要双雷才可以打5W? 你们去算下吧- - S130 I80 圣剑+破锥 只有天次 最高伤害就可以打4W8.. 它的防不是假的- -
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

计算器算出来没雷只有3W左右啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次