返回列表 发帖
lz你说巫妖王为啥不掉霜之哀伤么。。被暴雪黑了。 你装备为啥没了呢。被SD黑了。
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

go****.ro121 彩虹口罩

看到这个了 这个还是人家自己商城买的货嘞 都被黑了...

原帖由 Оo人魚! 于 2010-3-24 19:21 发表

居然不是盗的...?商城最黑了!!
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 Оo人魚! 于 2010-3-24 19:21 发表

....。。。无言了    话说客服的服务挺慢的  调查几样东西  有必要这么长时间吗

原帖由 232304_1 于 2010-3-24 21:55 发表

....。。。无言了    话说客服的服务挺慢的  调查几样东西  有必要这么长时间吗

当然,当你面对一天几十万行的日志的时候,你觉得有可能马上知道哪里是当时出问题的地方么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我想说卡片好像没有像装备一样的数字代码,否则卡片复制门那次就不是大嘴鸟出卡册活动了,而是回收了…
How are you?
How old are you?

你武器是自己敲的吗,你确定武器不是黑的?武器是黑的话插了卡也照样回收的哦

另外我不觉得深渊卡有问题 因为这一批冻结的物品中带深渊卡的就只有这一件 如果真有问题的话应该有很多受牵连

倒是这批物品中不少+10一级武器 我觉得应该是武器是黑的才导致回收

原帖由 83312159 于 2010-3-25 06:23 发表
你武器是自己敲的吗,你确定武器不是黑的?武器是黑的话插了卡也照样回收的哦

另外我不觉得深渊卡有问题 因为这一批冻结的物品中带深渊卡的就只有这一件 如果真有问题的话应该有很多受牵连

倒是这批物品中 ...

晕  你这么一说  我也留意到了

刚刚打电话去SD客服问他了    他说除非我开协查  不然就会停留在冻结阶段   算了  下次看来连+10一级武器也不要买挂店的  一手一脚自己弄吧

突然想到个恶搞的事:
假如你买了个黑的华丽金属.然后建立了个工会.然后GVG占到城了或者工会去做了神披任务.
之后盛大判定华丽金属“黑了”.会不会有一系列连锁反应- -

是武器黑
不是卡片黑...
卡片如果插了武器sd是不会回收的

各位高手,那收商城物品,是不是收未坚定的就不会是黑货了??不会出现这样的悲剧啊???

原帖由 zhaoasd123 于 2010-3-26 14:29 发表
各位高手,那收商城物品,是不是收未坚定的就不会是黑货了??不会出现这样的悲剧啊???

这个也无从保证啊,比如我买了一个商城的东西,还没鉴定就被盗号了,那不就是有一个未鉴定地黑货了么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦。。那也就意思未坚定的,只是是黑货的可能性小一点是吧。。