返回列表 发帖
5%的几率 应该说不错了

天使戒也测试完.
单独一个.效果不错.
装备2个.虽然机率不叠加.但是发动机率是分开算.每加一次血.就有2次的10%发动机率.站在BLQ里面.基本长时间保持20%回复量~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

5%,可以接受了.但怪多打的时候会被中断吗?

远距离攻击不发动吗- - ?那就没啥兴趣了..

原帖由 qwe520 于 2009-4-30 15:34 发表
5%,可以接受了.但怪多打的时候会被中断吗?

你见过治愈术被打中断过吗。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-30 13:10 发表
2、发动的治愈有没有延迟?
3、发动的治愈如果有延迟,治愈的短延迟会不会取代驱魔的长延迟。

发动的治愈应该有延迟~
第3个问题问下用银月衣的小黑金刚可能快些~(应该类似的吧?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-30 14:14 发表
有个非常廉价的办法,有必要做那个所谓测试吗?

非常廉价吗? 不至于  一次两次还好  多了都不廉价
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 树叶树叶 于 2009-4-30 15:20 发表
天使戒也测试完.
单独一个.效果不错.
装备2个.虽然机率不叠加.但是发动机率是分开算.每加一次血.就有2次的10%发动机率.站在BLQ里面.基本长时间保持20%回复量~

鄙视这句不经测试就说出来的话
负二代你们伤不起的.

小黑用下来,感觉后发动的治愈延迟是取代陨石的延迟

应该是跟用治愈卷轴取代暴风雪延迟一样的吧

原帖由 finnik 于 2009-5-3 12:45 发表

鄙视这句不经测试就说出来的话

不测试?商城一出我就买了2只去测试..确实2只比1只的效果好.不知道你怎么用~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

……啊,竟然是披肩……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 恋雨 于 2009-5-3 13:40 发表
小黑用下来,感觉后发动的治愈延迟是取代陨石的延迟

应该是跟用治愈卷轴取代暴风雪延迟一样的吧

自动念咒有2种……一种有延迟一种没延迟吧 小黑的陨石有延迟?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小黑的有延迟的,金刚没了的时候,发动陨石后自己放治愈给自己放不了

那看来到现在基本有结论了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-3 16:51 发表

自动念咒有2种……一种有延迟一种没延迟吧 小黑的陨石有延迟?

自动念咒都有延迟吧?只是看是什么技能的延迟……