返回列表 发帖
原帖由 小5の 于 2008-8-3 15:30 发表

----
游戏里的任何形式都不能称之为违法..不然早把那人办了!我们只能从道德上谴责他.用舆论来鞭挞他~

附注释:

道德是一种由人们在实际生活中根据人们的需求而逐步形成的一种具有普遍约束力的行为规范 ...

不用这样吧

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 13:53 发表
你为没问别人为什么害你
要是别人无缘无故害你,随便怎么都行
要是自己贱,没事招别人,被害了就是活该俩字.

这句话也要对自己说说,你被害了,就别在那学跟小孩在那卖乖随时欢迎你来新生玩玩,看看你个路路SG能强到那里去

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 13:53 发表
你为没问别人为什么害你
要是别人无缘无故害你,随便怎么都行
要是自己贱,没事招别人,被害了就是活该俩字.

你别得了便宜卖乖了
每次都说自己不会无缘无故害别人
恩 就挂个会标

CNM

CNN
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

这么说起来你还是很多人喜欢的.骂你的也只有这3.5个而已
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

道不同不相为盟。
最近看那个啥啥电视剧,说了人生有1万种可能,那个谁谁谁的可能不知道是什么呢!

我想对版主小小龙儿说的话:
谁说粗话请把谁关小黑屋吧,请不要以是马甲号的理由不接受别人的投诉,情感区用语言宣泄自己的不满也很正常。
锁了一个帖子,还是再可以开一个帖子滴

GOODMOOD这丫就是这样,非把别人全部得罪完了惹毛了来小站喷他了他开始一哭2闹3

上吊了,原以为是个技术流的好歹也算个人才,可我也服了您了大叔,您当初信誓旦旦说要离开

小站把帖子数固定在XXXX那个帖子我还截了图,后来看看怎么不对劲这丫又回来汲汲歪歪

了,好吧,您老说是发些打BOSS得心得带动带动新人发展我们也忍了,怎么着现在又开始闹

腾了呢,知道您爷是北京人,牛气的很,股票一炒就万把块的,我们上海人惹不起你,可您也管

太宽了吧,别人卖官货您要叫,别人内外X了您又打不平了,一句话有您的地方就没有太平,天

子脚下出人才啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

鲶鱼`````

原帖由 流沙 于 2008-8-3 22:20 发表
GOODMOOD这丫就是这样,非把别人全部得罪完了惹毛了来小站喷他了他开始一哭2闹3

上吊了,原以为是个技术流的好歹也算个人才,可我也服了您了大叔,您当初信誓旦旦说要离开

小站把帖子数固定在X ...

正解了.用我经常说的一句话,就是"pvp不服着死"。。
他那边稍微改下“田园f逆我者害”

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

好吧,上次SY小小哈害我和我家老公的时候,老公是冰墙封他然后我们继续打我们的,