返回列表 发帖

蛋定的路过

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-8 13:11 发表

马甲多没劲 伪装什么的

每个人都有着自己的一套标准,刻意的去评价对方孰对孰错没什么意义的,可乐坚持自己就行了,就算错了也不是没有改正的机会的
对于那先说你怎么样的就让他们说去吧,至少你现在知道总结自己,而他们。。。 嘿嘿 你说对吧

感谢LS们的支持 哎 套话就不说了 总之能看到真心认可自己的人 是一种幸运

潜水党
到没对LZ有什么意见,因为我在贴吧也是类似德性……只是后来对直说兴趣减退,喜欢拐弯吐槽没事干还会引战玩
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

LZ真的沒必要這麼對他們這麼負責,畢竟你的貢獻大於他們(討厭你的人),他們為RO玩家做過什麼呢?只會挑撥是非,如果你知道是哪些人告訴我,我找幾個跟他們相似的品格好的玩家代替他們吧!受渣子的氣幹什麼呢?

LZ你虫洞任务的帖子图挂了挂了啊!!!!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-7-16 20:41 发表
LZ你虫洞任务的帖子图挂了挂了啊!!!!

…… 我传图的那个论坛挂了……  貌似由于什么php的原因 正修复呢= =

就事论事,嗯,赞同你的,很多问题不必纠结太多,很多人回帖,但更多的人心里是清楚的,加油!

可乐你个大笨蛋!你好讨厌啊好讨厌啊好讨厌啊!讨厌死了啦!

(锅盖捂脸光速逃)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2012-7-17 11:01 发表

(锅盖捂脸光速逃)

……卖萌无处不在

原帖由 迷糊的安安 于 2012-7-17 11:01 发表

(锅盖捂脸光速逃)

愛總,CRO恢復了你會回來嗎?

以前还玩RO的时候 经常看到LZ的帖子  没感觉有什么让人讨厌

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

对LZ的唯一印象貌似就是某次开贴说同龄人的认知水平没你高什么什么的...瞒久远的事情了,认错勿怪

这说明有人在意你,被人在意好幸福哦
牛筋丸真好吃
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

在方舟子面前什么喷子都是浮云哼(ˉ(∞)ˉ)唧