返回列表 发帖
amao95,2005-10-12, 23:57:16
那个什么YDY的洁落四。。说实话,我很崇拜你的,很敬佩你的。
我昏~我想你前面跑那去走神了搞了半天跑这来了。。。
BS你~~

睡觉去了,发现今天上I战报人气比上C旺,

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-10-13, 00:11:42
睡觉去了,发现今天上I战报人气比上C旺,
  因为牛蛙在开追悼会,司仪是一元店的小老板.

love£寂寞,2005-10-12, 23:53:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎 [/QUOTE]
大风有城你不爽?

期待激情,任何一边都别没落了啊,呵呵~

蜡笔小白,2005-10-13, 00:11:41
[QUOTE=amao95,2005-10-12, 23:57:16] 那个什么YDY的洁落四。。说实话,我很崇拜你的,很敬佩你的。
谢谢,玩RO快3年了,第一次有人PF我 <_<

1,麻烦你字打错了,是杰洛士
2,今天会战我开我老婆的舞娘,没开杰洛士这个ID

suncastel,2005-10-13, 00:13:58
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:53:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎 [/QUOTE]
大风有城你不爽? [/QUOTE]
泪,下次继续,我精神上支持你

上I还是这么有激情!

顶起战报捆觉起

走个过场。。。。。。

蛙王离开你们咯........哎......青蛙要没落了..从此上I局势一边倒了....联盟的不够看哎....废人一帮

楼上这人貌似很超脱啊。。。。。

一帮子人打个积分4半个钟头都没刷掉..........

小蝌蚪们啊..........你们的妈妈不见拉.......现在你们等着自生自灭吧

巧了,我今天正好回来找人拌嘴的,您老陪陪我?