返回列表 发帖
联盟的人会经常去PVP?

还有下次什么时候日 热血 叫我 或者pm我

虽然我这个妞没有什么特点 但妞几下 还是会的

妞的这个技能好像叫 无忘我我啊 今天还有个啊霸老是叫我

这个妞 给他为你服务 搞不懂 还有个诗人叫我 去门口什么 鸟鸣啊 搞不懂

楼上说的什么完全没搞懂。。。

流浪漂流,2005-10-16, 01:16:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了 [/QUOTE]
足球是圆的...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
很会挑拨的嘛,装B大王
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

一律干倒..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

命运の休止符,2005-10-16, 01:03:07
[QUOTE]军临の光耀,2005-10-16, 00:09:49
[QUOTE]阿米妮,2005-10-15, 23:57:20
军和那个紫色的工会 下次我们一起打番茄炒蛋啊 日死他们 怎么样? 有兴趣吗? 
你是哪个工会? [/QUOTE]
军临下次加我,哪集合的? [/QUOTE]
飞扬

发现狗不相认互相咬~~~~

神の代言人,2005-10-16, 01:15:19
PVP人特少了...热血也进来玩玩吧.就天空的来被日几下...哎郁闷伐
你是哪位?就你还日我们?搞笑!

♂逃逃♀,2005-10-16, 01:16:59
[QUOTE]创の小游,2005-10-16, 01:05:40
做人要低调,待人要厚道。老话了,看球看球。。。
鲁尼是强 哈哈~~ [/QUOTE]
无喜欢AC米兰..
小U饿--慢厕西特..一比起.. <_<

起来顶下
大学了,学会低调了

来顶战报饿

上课无聊中 上来灌下 <@_@>

顶下 没人啊

起床顶战报!大家精神都好好哦,这么晚还在。。。。。。。 <~0~>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕