返回列表 发帖
love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

顶啊`票`刷下一城的人飞过````

好强的人民币战士哦

blueskys,2005-10-12, 23:45:11
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:39:41

禽兽的装备,大家以后看到他第一个杀他.
今天牛牛的战报呢?

顺便也给个偶们家小U的战报地址 [/QUOTE]
你们论坛好象扯了..

说了是JF4 死拼 你们还派人出去刷城 这个事也做的出来 还 庆祝 你们的快乐是建立在谁的痛苦上的啊

blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎

好像侑那么一點味道暸。。。。

Michoel_Peace,2005-10-12, 23:53:16
有什么味道?臭味道!还香味道?

love£寂寞,2005-10-12, 23:55:04
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-12, 23:53:16
有什么味道?臭味道!还香味道? [/QUOTE]
侑一點次次的 味道

那个什么YDY的洁落四。。说实话,我很崇拜你的,很敬佩你的。

Michoel_Peace,2005-10-12, 23:56:32
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:55:04
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-12, 23:53:16
侑一點次次的 味道 [/QUOTE]

love£寂寞,2005-10-12, 23:58:02
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-12, 23:56:32
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:55:04
侑一點次次的 味道 [/QUOTE]
GOOD [/QUOTE]
次子妳往死裏灌好來。。。無去 舉報妳。。。
捏哈哈哈哈。。。XHW 在像妳招手暸 <^~^>

3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子

起哄很不好的
 再哄送你们去万人坑

寻你的巴巴,2005-10-13, 00:06:02
起哄很不好的
 再哄送你们去万人坑
不怕不怕。。偶經驗 雙空。。。

love£寂寞,2005-10-12, 23:53:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎 [/QUOTE]
青蛙算同盟,算朋友。今天看见牛牛的新会标,我下线做好新会标在上线会战的,可惜没城。我承认,看见牛蛙创没城的确没有难过的感觉,只是略微有点失落。但是这并不代表我不能为伊甸园有城开心。你们小花为寻梦打到现在,有几次拿城的?难道你们会为了这个而和寻梦吵架吗?牛蛙创伊4会之间什么关系,就是你们寻花黯雨之间的关系!

至于大风有城,开心是当然的,因为我永远是大风的人
如果说伊甸园是我的工会,那么漫画大风堂就是我的家!
友情附送漫画大风网站:http://www.acwind.net

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入