返回列表 发帖
茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
和天空的人 有撒说的拉

其实我们 也很苦啊 落大个飞扬 一个人也没有 哎 都去积分拉

FS小新,2005-10-16, 18:02:20
[QUOTE]来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
不是我想说什么,热血是过分了.联盟最近有点危机,翻云全部加联盟打几次.如果有人挑头打热血的话,翻云就出我一个好了,免费全场 [/QUOTE]
会长 你也说了 过分 两个字 

昨天的仇 我们不能忘记啊 。。。星期3 不日热血还等待何时啊。。。

会长 现在我们就等你一句话。。。。你可不能让我们失望啊。。。

其实有一个的办法是...首都就1个城叫"prontera",飞扬就一个"payon"城,积分就一个geffen"城,依次类推可以增加盗城商城yuno,甚至克魔JS岛樱花城什么的...
这样才好玩啊...(纯属YY了很久的YY- -)

完全听不懂都在说什么,刚刚睡醒脑子还是不清楚呀,吃饭去鸟 <~0~>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

小新 我觉得 我们可以找军临同盟 一起日热血。。。

你爽我爽 大家都爽。。

翻云就日热血,2005-10-16, 18:30:00

你爽我爽 大家都爽。。
拜托你如果真是翻云的成员先通知我声,没必要那么高调.我知道很多人想日热血,没必要每次都找我挑头吧.我说过了,谁挑头日热血,本人免费全场.

茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀!

流浪漂流,2005-10-16, 18:07:16
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
和天空的人 有撒说的拉 [/QUOTE]
和你这种SB是没什么话说的.............记得暑假在FY4热血在我们面前不超过30秒!就被我们团灭了!

小新啊 既然想打 为什么又怕输呢

别人都踩在我们翻云头上了 不是吗?你没有发觉吗?

你也说了 "没必要每次都找我挑头吧" 你以前挑头过 这次再挑下也没有关系

小新 如果你觉得别人踩在我们头上是一件很光彩和幸福的事话

那当我兄弟 放p

艾欧♂利亚,2005-10-16, 18:39:56
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀! [/QUOTE]
天空的情况么你自己清楚,我只是听你们里面人自己说就剩3,4个在了
好多不玩了,我最近还认识了你们几个人,又么恶意你跳啥跳?
最后我是不敢去PVP哦,我怕死你的W4了,呵呵,太害怕了...

FS小新,2005-10-16, 18:38:57
[QUOTE]翻云就日热血,2005-10-16, 18:30:00

你爽我爽 大家都爽。。
拜托你如果真是翻云的成员先通知我声,没必要那么高调.我知道很多人想日热血,没必要每次都找我挑头吧.我说过了,谁挑头日热血,本人免费全场. [/QUOTE]
什么时候回来的?都袅无音训了!貌似我们相识至此还没有作过战友呢,这会很有趣吧

接受热血老大们的意见,特此声明....大家请低调
不要话太多,谢谢.说完走冷..

我来看看签名的,各位大侠勿怪
~yukikaze~

怎么签名图出不来呢?!
~yukikaze~