返回列表 发帖

<==> 怎么还是4啊。upupup...

作孽,2005-10-14, 14:09:23
我们要和平不要战争,如果水晶愿意退出积分战场的话,我们可以考虑不继续打击他们! 水晶的认命吧,你们是斗不过我们地。。。。。。。。。。。
看样子是来搞激情的哦 <x_x>

果然,人气少了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

作孽,2005-10-14, 14:32:56
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-10-14, 14:13:42
[QUOTE]作孽,2005-10-14, 14:09:23
我们要和平不要战争,如果水晶愿意退出积分战场的话,我们可以考虑不继续打击他们! 水晶的认命吧,你们是斗不过我们地。。。。。。。。。。。
看样子是来搞激情的哦 <x_x> [/QUOTE]
我到是想来和平!因为水晶再这么死打积分,结果始终是越打越输,越输越没人气,越没人气心越散!这样就离灭会不远了!所以水晶还是离开积分发展发展好再来积分比较好!我不灭水晶,水晶因我而灭啊! [/QUOTE]
兄弟,不要这样说,水晶之所以会到今天这样,就是他们以前也有会员像你这么说,个人认为水晶到现在这样,是该自己好好想想了.

不过话说回来,如果水晶不打积分了,那2小时的GVG不是很无聊.

dunga,2005-10-14, 16:07:39
[QUOTE]作孽,2005-10-14, 14:32:56
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-10-14, 14:13:42
[QUOTE]作孽,2005-10-14, 14:09:23
看样子是来搞激情的哦 <x_x> [/QUOTE]
我到是想来和平!因为水晶再这么死打积分,结果始终是越打越输,越输越没人气,越没人气心越散!这样就离灭会不远了!所以水晶还是离开积分发展发展好再来积分比较好!我不灭水晶,水晶因我而灭啊! [/QUOTE]
兄弟,不要这样说,水晶之所以会到今天这样,就是他们以前也有会员像你这么说,个人认为水晶到现在这样,是该自己好好想想了. [/QUOTE]
水晶这叫自作自受

应该胜不骄,败不馁

坚决不同意水晶离开积分,水晶要死也要死在积分的战场上面,水晶。。。水晶就是给我虐待用的~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

楼上的太不厚道了...

一个个都不厚道....

dunga,2005-10-14, 16:11:09
不过话说回来,如果水晶不打积分了,那2小时的GVG不是很无聊.
-O-发现强哥......|||

再厚道,战报没人顶了。。。我只好牺牲一下啊~我好伟大啊~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

无继续看天与地~~~~~~~~