返回列表 发帖
╠※戰々神※╣ ,2005-10-16, 19:13:27
  热血工会可能昨天得罪了翻云工会,我在这里很诚心说声 不好意思,热血
只是一个小工会,难登大雅之堂。虽然我们是小工会但很珍重每一个GVG的对手。
大工会会长让会员低调,因为他们有高调的资格。而我们没有。我们有的只是一颗
团结的心。
虽然跟你不熟。。虽然已前打过。。但是看了你饿发言觉得你人还是不错的。还是那句老话。尊重每一个对手等于尊重你自己。  

战报么人顶,什么世道啊。。。。
不像我当年了啊 。。。。。

觉得好无聊饿

渐渐融化の糖,2005-10-16, 16:58:55
[QUOTE]┽岚┾,2005-10-16, 16:57:40
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-10-16, 15:31:50
月亮我要做的就是这张图!上面写上沙加是刚度就可以了

恭喜jf4~

ps:牛牛的会标真漂亮~~~~~~真的。。。
这个我喜欢~~
蛮叫重新发把无原图~~这张上面有着相册的LOGO~~ [/QUOTE]
姐姐无欢喜弄头像上俄猫头套..老可爱俄 [/QUOTE]
蛮叫我扣下来把弄~~

P.S. 貌似啊拉说了很多和主题无关饿~~飘走飘走~~

热血工会可能昨天得罪了翻云工会,我在这里很诚心说声 不好意思,热血
只是一个小工会,难登大雅之堂。虽然我们是小工会但很珍重每一个GVG的对手。
大工会会长让会员低调,因为他们有高调的资格。而我们没有。我们有的只是一颗
团结的心。
<< 热血无商一家亲 >>

怎么签名图出不来呢?!
~yukikaze~

我来看看签名的,各位大侠勿怪
~yukikaze~

接受热血老大们的意见,特此声明....大家请低调
不要话太多,谢谢.说完走冷..

FS小新,2005-10-16, 18:38:57
[QUOTE]翻云就日热血,2005-10-16, 18:30:00
小新 我觉得 我们可以找军临同盟 一起日热血。。。

你爽我爽 大家都爽。。
拜托你如果真是翻云的成员先通知我声,没必要那么高调.我知道很多人想日热血,没必要每次都找我挑头吧.我说过了,谁挑头日热血,本人免费全场. [/QUOTE]
什么时候回来的?都袅无音训了!貌似我们相识至此还没有作过战友呢,这会很有趣吧

艾欧♂利亚,2005-10-16, 18:39:56
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀! [/QUOTE]
天空的情况么你自己清楚,我只是听你们里面人自己说就剩3,4个在了
好多不玩了,我最近还认识了你们几个人,又么恶意你跳啥跳?
最后我是不敢去PVP哦,我怕死你的W4了,呵呵,太害怕了...

小新啊 既然想打 为什么又怕输呢

别人都踩在我们翻云头上了 不是吗?你没有发觉吗?

你也说了 "没必要每次都找我挑头吧" 你以前挑头过 这次再挑下也没有关系

小新 如果你觉得别人踩在我们头上是一件很光彩和幸福的事话

那当我兄弟 放p

流浪漂流,2005-10-16, 18:07:16
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
和天空的人 有撒说的拉 [/QUOTE]
和你这种SB是没什么话说的.............记得暑假在FY4热血在我们面前不超过30秒!就被我们团灭了!

茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀!

翻云就日热血,2005-10-16, 18:30:00

你爽我爽 大家都爽。。
拜托你如果真是翻云的成员先通知我声,没必要那么高调.我知道很多人想日热血,没必要每次都找我挑头吧.我说过了,谁挑头日热血,本人免费全场.

你爽我爽 大家都爽。。