返回列表 发帖
先顶下 热热身

恶少,2005-10-15, 23:54:11
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-15, 23:48:28
从没看到创天在华丽第一个召唤过
<_<  帮创天搭撒界 [/QUOTE]
偶正想说咧~~~怎么被少少说了```BS挖````

无老感动俄闹。。姐姐,无已经1年么做战报了。。。谢谢你还记得俄
幸福是生生不息,却难以触及的远...

原来是前辈。。惭愧惭愧。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

death777,2005-10-16, 00:26:57
[QUOTE]┽岚┾,2005-10-16, 00:18:56
是糖糖的战报图~~又看到右下的话~~

所以一定要出来冒一下~~
我难得一次把签名放左下的 。。。糖糖是谁。。 [/QUOTE]
糖糖说的是偶么? 偶不做战报好多年啦。。。
ps.顶战报,图很漂亮

我知道了。。这个岚肯定是月亮姐姐。。。是不?
幸福是生生不息,却难以触及的远...

当 飞扬没有了军令 我们才发现 你们是多么重要

┽岚┾,2005-10-16, 00:18:56

我难得一次把签名放左下的 。。。糖糖是谁。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

想制造潜力是徒劳的...
现在就是么人打热血啊...牛牛现在么空来玩了
其他工会也不高兴来打...
诚心邀请积分各大工会前半段轮番来飞扬4指教啊~~~
那时候牛牛来打的还是很开心的,虽然打不过...

机械式的顶,打的有进步,再接再厉。变的有激情和潜力才好玩吗,太悬殊的话还要去考虑如果平衡,多不好。大家都加油吧,奉献精彩会战,让每个会员充分享受4个小时

貌似再不顶就掉到第3页了...

?惡魔?寶寶ヾ,2005-10-16, 00:17:54
楼上的楼上的怎么知道我跨FGVG还跨F做战报啊。。。

寒下插楼的。。。。
第7感知道挖? 

嘿嘿,今天偶有称~

以下犯上,2005-10-15, 23:46:16
也不知道哪个2个工会防守的那么好,被我在华丽台左右2边各召唤了2次,华丽台上召唤了1次!!!
怪不得输,原来心里一直记着招成功了几次,并以此为荣