返回列表 发帖
额。。还是等开服再说吧。。现在想什么都没用。。。

能玩上就不错了,希望能做的好点

原帖由 Sharkman 于 2013-2-25 22:29 发表
能玩上就不错了,希望能做的好点

用某大时期做个比较,就是没官货,其他的和某大一样原地踏步我也满足了……
专业误导大众

玩过昆仑游戏的玩家不用多说 都懂的
江南可採蓮,蓮葉何田田,中有雙鯉鱼,相戯碧波間.
本宫是鸝妃安氏.

不看口号看疗效,真重视下功夫整治外挂玩家自然会回来

原帖由 ryomasama 于 2013-2-25 22:39 发表
不看口号看疗效,真重视下功夫整治外挂玩家自然会回来

哈哈说得好,不过试用期令我们观众老爷很不满意

就希望他能好好反思改进了
专业误导大众

开服便知龙与凤~~~

我猜坚持3个月?幸好服务器少,多来几个就呵呵,隔壁RO3满地挂也没见他用什么软件来封绝

其实 这是一个问题 在昆仑跳出来说 它代理了RO的时候 一大堆人说它在忽悠 为什么迟迟不敢公布 等到 它说收费的时候 就有人说它一定有商城 在它说要抓外 G的时候 大家都质疑  其实 无可厚非 大家因为对ro的珍稀程度 才会导致这样如履薄冰 所以昆仑无论做什么 说什么都会被吐槽

昆仑真会吹..真是个YY能强国一个好例子
[img][/img]

至少口号是喊出来了...总比不吭声好
"这时候只要微笑就好了"

原帖由 100723109 于 2013-2-25 22:46 发表
其实 这是一个问题 在昆仑跳出来说 它代理了RO的时候 一大堆人说它在忽悠 为什么迟迟不敢公布 等到 它说收费的时候 就有人说它一定有商城 在它说要抓外 G的时候 大家都质疑  其实 无可厚非 大家因为对ro的珍稀程 ...

没办法,就连某大某讯某易某人等等大公司都不敢打出99%查出的保票,某伦这货居然提出了……
何等的勇气……何等的霸气……何等的不引人吐槽呢?
专业误导大众

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-2-25 22:31 发表

用某大时期做个比较,就是没官货,其他的和某大一样原地踏步我也满足了……

最少得加上一条没苹果吧

其实我想弱弱地说一句求不禁言……坐等某E团队战翻昆仑防外挂机制……还是IRO良心啊……IRO良心……

原帖由 roflier 于 2013-2-25 22:53 发表

最少得加上一条没苹果吧

苹果我忍了……至少有些苹果的出现杜绝了某些职业珍稀化的命运……
专业误导大众