返回列表 发帖
上C。。身为CRO第一个服务器。。值得纪念啊

我错了- -
L和复活区没关系

L不是复活区吧,复活区和电信联通区是分开得………

回复 #17 DallyZ 的帖子

复活你妹夫
都是电信的两个大区
不要造谣

怕卡。老機器帶不動。而且沒啥時間玩。我也LOKI過下癮就好了~雖然C服熱鬧。
可是老人家傷不起

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

照以前SD时代,确实人气是很重要的
请参照峡谷F的下场。。

情况不同,盛大免费服务器开放时候,电信只有圣域之门一个选择,峡谷半年以后才开的,所以当时是没有选择,到峡谷开的时候大多数工会和玩家不愿放弃老服再开荒了

我们公会就去LOKI 让CHAOS的去争个头破血流吧~
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 DallyZ 于 2013-2-25 10:59 发表
C是纯新区,
而L是复活区,SD期间的号可以充360元的年卡复活,不包括仓库的物品

不了解情况别造谣 谢谢
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

人少点的还清净点,结果选了个人多的,要悲剧了

原帖由 当我遇上★ 于 2013-2-25 13:49 发表
人少点的还清净点,结果选了个人多的,要悲剧了

哎你也回来玩吗
春物,麻将病人
和纱美如画

人多啊···

ro第一个服务器就是chaos

原帖由 `-E 于 2013-2-25 13:40 发表

不了解情况别造谣 谢谢

我错了- -编辑了

原帖由 DallyZ 于 2013-2-25 14:28 发表

我错了- -编辑了

没什么。。编辑掉就好