返回列表 发帖
一群群众说SEED D不好,你没看到?

要是在贪婪发估计你已经被打回金星去了把~~~~

对与没看过UC的朋友来说 
比如我 只看过W和一个忘记名字的OVA 
SEED很值得我们看 漂亮的机体 曲折的剧情(只指SEED) 
对于少佐说的雷同什么的 没看UC的我是不觉得那里不对
要怪就去怪编剧和决策者吧

暴走绵羊,2005-08-01, 22:44:53
[QUOTE]少佐︶ㄣ,2005-08-01, 22:40:24
你所谓的新方法新场景,就是用3次回忆来敷衍了事??这可真新啊!!
制作,剧情??
制作,就是平井久司的人设雷同,就是SUNRISE的人物变脸
剧情,就是80%COPY从前,就是一座岛,两个人,三个字的言情剧!!!
这是你的看法而已,,那么多人看得津津有味的~~~你不爽也别搞到大家也不爽啊~~

你再怎么说他烂,怎么差,人家就是收视高,你拿他没办法,记得毛爷爷一句话~~~"群众的眼睛是雪亮的!" [/QUOTE]
额.....你没看过0079啦,看过的话会觉得seed把0079的剧情翻版后重新制作了下,雷同的地方不少的.

我说了,这就是一种执着,不管它怎么不好,也硬着头皮看下去
一个儿子再坏在不好,他的母亲也会宽容他,但是,却不能停止对他的失望

少佐︶ㄣ,2005-08-01, 22:46:30
那谁叫你看的~~…………没人强迫你呀~~~  <???>

少佐︶ㄣ,2005-08-01, 22:46:30
我只看到你在兴风作浪...

不过另外一个说此贴被SEED白占领了,什么意思?自己很了解SEED所以看不起别人?

豆腐兄!!我也想这么说的!!!!!同志!!!

召唤LM~~和黑羊~~还有死然~~~~~~~~~看IP
还有 少佐︶ㄣ 
你肯定是马甲

捂住自己的眼睛,就说不存在?

豆腐,2005-08-01, 22:48:28
[QUOTE]暴走绵羊,2005-08-01, 22:44:53
[QUOTE]少佐︶ㄣ,2005-08-01, 22:40:24
你所谓的新方法新场景,就是用3次回忆来敷衍了事??这可真新啊!!
制作,剧情??
制作,就是平井久司的人设雷同,就是SUNRISE的人物变脸
剧情,就是80%COPY从前,就是一座岛,两个人,三个字的言情剧!!!
这是你的看法而已,,那么多人看得津津有味的~~~你不爽也别搞到大家也不爽啊~~

你再怎么说他烂,怎么差,人家就是收视高,你拿他没办法,记得毛爷爷一句话~~~"群众的眼睛是雪亮的!" [/QUOTE]
额.....你没看过0079啦,看过的话会觉得seed把0079的剧情翻版后重新制作了下,雷同的地方不少的. [/QUOTE]
同样的话不说第三次~~~~~~~~~~~~~~

本来就是高达的东西,能叫抄袭吗?自己抄自己?

你能忍受自己被COPY N次?

暴走绵羊,2005-08-01, 22:49:35
[QUOTE]少佐︶ㄣ,2005-08-01, 22:46:30
我只看到你在兴风作浪...

不过另外一个说此贴被SEED白占领了,什么意思?自己很了解SEED所以看不起别人? [/QUOTE]
真正的白是他们自己~~~
自己是白乌鸦见到我们白鸽子~就开始兴风作浪拉

无聊,是不是白自己心里有数

楼主你也是真够厉害的~~~SEED D我自从看了头3集就决定不看了..你竟然能看到40多=.=..........骂他我都闲烦了....你来这里是找被人骂的...和某人说的一样...咱们火星人还是快回火星吧...地球是很危险地
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮